- Реакции
- 3,464
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Good night, Dmitry. - что означает в переводе "Доброй ночи, Дмитрий".
Проверил отчётик, давайте перейдём к недочётам и пожеланиям.
1. Онлайн хороший, особенно мне понравился скрин за 29 число.Проверил отчётик, давайте перейдём к недочётам и пожеланиям.
2. Финды они и есть финды. Сейчас появились новые лидеры, старайся помогать им первое время с набором состава.
3. Помощь лидерам в глобалке это хорошо, надеюсь от вас тоже увидеть глобу. Не совсем понимаю ваше участие в данной глобе, Вы просто лежали пол фрапса на боку, а потом вас "чудо"-врач поднял и Вы сразу же начали вещать на всю Республику xD Классная РП.
4. На счёт МП много чего есть сказать. Во-первых даже в пункте написано "Проведенные мероприятия с армиями", на нескольких, а даже почти на всех Вы одни. Не спорю, мне понравились все МПшки, кроме Устранение поломки и участие в ток-шоу. Вы в данный пункт должны загружать только РП с фракцией и армией, а всё остальное заливаете в доп.работу.
5. Склады они и есть склады. Видел как Вы стараетесь помогать лидерам в зафулке скалада, нормас.
6. Тренировки на самом деле банальные, две так вообще "Прыжки с парашютом", такие тренировки уже надоели как по мне игрокам фраки. Старайтесь придумать что-то новое. Проведите спец.операцию по освобождению гос.лица, я с радостью бы выдал вам скины и оружие, проведите тренировку с использование "Тактик-штурма", допустим при ЧС на ГС. Вы можете провести тренировку с использованием снайперской винтовки. В общем идей я вам накидал.
7. Я рад что и без лидеров Вы проводили проверки, хотя могли их и не делать + зачёл.
8. Жду от вас нововведение хотя бы какое-то, подумайте над этим. Корректировать это уже прошлый этап, нужно что-то новое.
Отчёт хороший, не отличный. Исправляем выше написанное и делаем на этой неделе.
Оценка за отчёт: 4/5