Рассмотрено Li Ice Layer / 460497

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
1. Квенты у меня нет. Похищаете вы меня, для чего? Похищать челов без квенты, а потом идти на форум плакаться, ну тоже такое себе. Если человек без квенты, кинет любую строчку ми, это уже ПГ будет, потому что квенты нет и не знаешь кого он играет. Такие как ты сразу же на форум льют жб и плачутся какие они бесподобные РПшники
Это не похищение а рэкет, чтобы играть персонажа с особенностями (например не боятся смерти нужна квента/биография), это в любой ситуации.
В представлениях она была у меня на поясе, впринципе как выдали костюмы - так я и думал на протяжение своего пребывания в суде. В интернете тоже никакой информации поэтому не было.
А чо ты тогда локтем как-то ее нажимал если она аж на поясе, я думал она у тебя в области подмышки хотя бы, до пояса дотянутся со связанными руками явно не вариант.
И 4. Не строй из себя того, кем ты не являешься
Не продал свою жопу и этого достаточно)

Ещё один фактик, ты отыграл что у тебя мелочь с собой по деньгам, пруфы на это предоставь иначе я могу считать все твои системные деньги, пруф

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
Это не похищение а рэкет, чтобы играть персонажа с особенностями (например не боятся смерти нужна квента/биография), это в любой ситуации.

А чо ты тогда локтем как-то ее нажимал если она аж на поясе, я думал она у тебя в области подмышки хотя бы, до пояса дотянутся со связанными руками явно не вариант.

Не продал свою жопу и этого достаточно)

Ещё один фактик, ты отыграл что у тебя мелочь с собой по деньгам, пруфы на это предоставь иначе я могу считать все твои системные деньги, пруф
Я не продавался за ренесанс. После госки я нигде не играл и хватит меня попрекать этим, ибо реально кринж не зная ситуации лезть в чью то жизнь.
Я отыграл то что у меня немного наличных. А как я буду таскать 8кк в реальной жизни? Тоже пг?

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Я не продавался за ренесанс. После госки я нигде не играл и хватит меня попрекать этим, ибо реально кринж не зная ситуации лезть в чью то жизнь.
Я отыграл то что у меня немного наличных. А как я буду таскать 8кк в реальной жизни? Тоже пг?
Ну блин меня это не интересует как, грузин сказал что могу фулл бабки играть в ИС и если у тебя нет пруфов что деньги не на руках это не мои проблемы, можешь хоть лярд носить

Mαɾιҽʅʅα♡Dҽɯɱαɳʂ

Рядом будут лишь те, кто поверил годам ♡
Пользователь
Реакции
6,948
Баллы
400
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Итак, ситуация мне понятна и мера наказаний тоже, сейчас уточню по-поводу пункта с правилами подачи жалобы и отвечу в теме.
Кстати, баллы на форуме за оффтоп.
Жалоба на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху