- Реакции
- 6,579
- Баллы
- 255
Это не похищение а рэкет, чтобы играть персонажа с особенностями (например не боятся смерти нужна квента/биография), это в любой ситуации.1. Квенты у меня нет. Похищаете вы меня, для чего? Похищать челов без квенты, а потом идти на форум плакаться, ну тоже такое себе. Если человек без квенты, кинет любую строчку ми, это уже ПГ будет, потому что квенты нет и не знаешь кого он играет. Такие как ты сразу же на форум льют жб и плачутся какие они бесподобные РПшники
А чо ты тогда локтем как-то ее нажимал если она аж на поясе, я думал она у тебя в области подмышки хотя бы, до пояса дотянутся со связанными руками явно не вариант.В представлениях она была у меня на поясе, впринципе как выдали костюмы - так я и думал на протяжение своего пребывания в суде. В интернете тоже никакой информации поэтому не было.
Не продал свою жопу и этого достаточно)И 4. Не строй из себя того, кем ты не являешься
Ещё один фактик, ты отыграл что у тебя мелочь с собой по деньгам, пруфы на это предоставь иначе я могу считать все твои системные деньги, пруф
Рассмотрено - Нерфим любителей поиграть РП в свою сторону
Ваш ник: francisa sheldon Ваше предложение/корректировка (желательно полностью описать): я игрок мафии, частенько участвую на рэкетах, как нахожу жертву обрабатываю ее, провожу обыск, вижу что у игрока там 5-10 лямов, а при вопросе /do Что могла найти Франциса в ходе обыска? получаю ответы по...
forum.diamondrp.ru