Рассмотрено Li Ice Layer / 460497

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
1. Ваш nickname: Marry Christmas
2. Ваш номер аккаунта: 445932
3. Nickname нарушителя: Li Ice Layer
4. Номер аккаунта нарушителя: 460497
5. Краткое описание ситуации: PG - игроку угрожают тем что переломают ему пальцы один за другим и целят стволом, а ему плевать, нРП - он связанный нажимает тревожную кнопку и божественная отыгровка /try)), маты в нРП чат.
6. Доказательства: Автор фрапса не я, но я участник ситуации, думаю отказ по этой причине не имеет смысла, от того что автор фрапса перезальет жалобу ничего не изменится. Нарушения начинаются на 8:30 минуте.

Также хотелось бы увидеть биографию игрока что он такой смелый не боится смерти и пруфы на боди-камеру которая ещё и на облако все отправляет, и на тревожную кнопку тоже. Предоставишь дружище @данек) ?

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
АХАХАХАХХА, биография на то чтобы не бояться смерти? Самому не смешно? Это че за суицидник тогда будет? Бред) Пруфы на боди камеру и тревожную кнопку, чел посмотри улучшения ап, а там правосудие, увидишь, что закупали, и как я надевал его - тоже есть пруф, маты в нрп чат, вау, больше предъявить нечего было? Жду ответа от следящих за темой, больше ниче тебе писать не буду, удачи) Недомафиозник)

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
АХАХАХАХХА, биография на то чтобы не бояться смерти? Самому не смешно? Это че за суицидник тогда будет? Бред) Пруфы на боди камеру и тревожную кнопку, чел посмотри улучшения ап, а там правосудие, увидишь, что закупали, и как я надевал его - тоже есть пруф, маты в нрп чат, вау, больше предъявить нечего было? Жду ответа от следящих за темой, больше ниче тебе писать не буду, удачи) Недомафиозник)
Слышь ты недо тащер ренессанса) закрыл рот и отвечаешь по делу, обычный человек без биографии не может быть бесстрашным, также покажи как кнопку связанным надо нажимать, и почитай как трай играть

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
Слышь ты недо тащер ренессанса) закрыл рот и отвечаешь по делу, обычный человек без биографии не может быть бесстрашным, также покажи как кнопку связанным надо нажимать, и почитай как трай играть
так уж и быть, раз тут такой накал страстей от тебя пошёл, малыш) Почитай что такое биография, и квента, потому спрошу - перескажешь) Показать как кнопку нажать? Тебе че, видео заснять и сюда выложить? Трай как играть, прочту, обязательно, ведь в президенты иду, блин, ренесанс, все делают ошибки в жизни, мне дали второй шанс, я исправляюсь. Указывать дома будешь, а мне тыкать тут не нужно. Все, любкаю

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
Указывать будешь на проекте без будущего за который ты жопу продал, давай квенту вместо биографии мне то пофиг, я не нашел даже квенты. А видео про кнопочку можешь заснять чё.. я не против.
Оу. Зачем так сильно то, я же даже не указывал тебе( Давать тебе я ничего не буду) Кнопку сам можешь проверить, я потом проверил ещё, не с первого раза, но нажал, поэтому, уйди и не позорься

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
блин сорян не туда тебя отправил извини пжпжжпжп
на смотри, вот ссылка

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
А мне это уже не интересно, может вы не забрали свои кнопки, в улучшениях нет? Нет значит тревожной кнопки на тебе тоже не было но ты ее играл.

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
А мне это уже не интересно, может вы не забрали свои кнопки, в улучшениях нет? Нет значит тревожной кнопки на тебе тоже не было но ты ее играл.
Костюмы для Судей (со встроенной камерой и тревожной кнопкой) - 15 шт.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Траблы следящих что не уточнили.
upd. Вообще не указано где именно находится эта кнопка, а если бы тебя по другому связали ты бы отыграл что ягодицами нажал кнопку или чё?

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Итого:
1. Квента/биография у игрока отсутствует чтобы играть бесстрашного гуля SSS+ бананоранга. PG.
2. Никакой информации по расположению тревожной кнопки в костюме нет, известно что она просто есть. То бишь игрок может активировать ее удобным и выгодным для себя способом, захотел локтем нажал, захотел ягодицы сжал, захотел пяткой прижал. Но даже в его ситуации он нажимает ее локтем когда у него руки связанные и неподвижные, вот попробуйте руки за спиной прижать друг к другу и опустить локоть, мы его там не скакалкой связали чтобы у него руки свободные были.
3. Маты в нРП чат, тут он гордо признался, герой!

pink snowman ♡

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,494
Баллы
468
Итого:
1. Квента/биография у игрока отсутствует чтобы играть бесстрашного гуля SSS+ бананоранга. PG.
2. Никакой информации по расположению тревожной кнопки в костюме нет, известно что она просто есть. То бишь игрок может активировать ее удобным и выгодным для себя способом, захотел локтем нажал, захотел ягодицы сжал, захотел пяткой прижал. Но даже в его ситуации он нажимает ее локтем когда у него руки связанные и неподвижные, вот попробуйте руки за спиной прижать друг к другу и опустить локоть, мы его там не скакалкой связали чтобы у него руки свободные были.
3. Маты в нРП чат, тут он гордо признался, герой!
Итого:
1. Квенты у меня нет. Похищаете вы меня, для чего? Похищать челов без квенты, а потом идти на форум плакаться, ну тоже такое себе. Если человек без квенты, кинет любую строчку ми, это уже ПГ будет, потому что квенты нет и не знаешь кого он играет. Такие как ты сразу же на форум льют жб и плачутся какие они бесподобные РПшники
2. Никакой информации по поводу кнопки, увы - нет. Я и в правду не знал где она находится(Как выглядит представлял, представления были вполне реальными). В представлениях она была у меня на поясе, впринципе как выдали костюмы - так я и думал на протяжение своего пребывания в суде. В интернете тоже никакой информации поэтому не было.
3. Спс
И 4. Не строй из себя того, кем ты не являешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху