ИКМП | Имперская конституционно-монархическая партия | Кандидат в Президенты - Rinne Hatake

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
Центральный партийный штаб ИВАПС
Администрация президента
13.09.2020
Партия забирает мандат у Tony Berlinetta (( Голоса который он оставлял до отстранения, активны. ))
Генеральный секретарь партии
Подпись: WolfGxG

Последнее редактирование:

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
Администрация президента
13.09.2020
Партия выдает мандат - Berya Descarado

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
Администрация президента
13.09.2020

Выдвигаю на выборы президента от партии гражданина Республики Вольфганга Эддингтона.

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
Администрация президента
14.09.2020
Партия забирает мандат у Magnus Aragones (( Голоса который он оставлял до отстранения, активны. ))

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
Администрация президента
14.09.2020
Партия выдает мандат - Patricio Marquez

Tech Nine

Пользователь
Реакции
1,607
Баллы
250
Сервер
От гражданина Республики Голд Алексея Мозгового
Руководящему составу Интернациональной Восточно-азиатской партии сопроцветания

Я, гражданин Республики Голд Алексей Мозговой, прошу принять меня в члены Интернациональной Восточно-азиатской партии сопроцветания. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям и философии партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в государстве и Манифест Партии, а также действовать исключительно во имя блага и развития страны. Проживаю в данном государстве 28 лет. Подтверждаю, что не имею проблем с законом. Даю разрешение на обработку персональных данных руководством партии.

К заявление прикрепляю свой номер телефона
12-12-00

Дата: 15.09.2020
Подпись:

Подпись.png

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
От гражданина Республики Голд Алексея Мозгового

Я, гражданин Республики Голд Алексей Мозговой, прошу принять меня в члены Интернациональной Восточно-азиатской партии сопроцветания. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям и философии партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в государстве и Манифест Партии, а также действовать исключительно во имя блага и развития страны. Проживаю в данном государстве 28 лет. Подтверждаю, что не имею проблем с законом. Даю разрешение на обработку персональных данных руководством партии.

К заявление прикрепляю свой номер телефона
12-12-00

Подпись:

Посмотреть вложение 1371113
Кому: Алексею Мозгову
От: рук-ва ИВАПС
В лице: Вольфганга Эддингтона
Партийный штаб, Республика Голд
15 сентября 2020 года​
Официальный ответ

Я, Генеральный Секретарь, Вольфганг Эддингтон, одобряю ваше заявление. Теперь вы член нашей партии!

Perfecto Honrado

Пользователь
Реакции
1,670
Баллы
290
Сервер
От гражданина Республики Голд Perfecto Honrado
Я, гражданин Республики Голд Perfecto Honrado, прошу принять меня в члены Интернациональной Восточно-азиатской партии сопроцветания. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям и философии партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в государстве и Манифест Партии, а также действовать исключительно во имя блага и развития страны. Проживаю в данном государстве 17 лет. Подтверждаю, что не имею проблем с законом. Даю разрешение на обработку персональных данных руководством партии.

К заявление прикрепляю свой номер телефона: 223-222

Подпись:
PH

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
От гражданина Республики Голд Perfecto Honrado
Я, гражданин Республики Голд Perfecto Honrado, прошу принять меня в члены Интернациональной Восточно-азиатской партии сопроцветания. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям и философии партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в государстве и Манифест Партии, а также действовать исключительно во имя блага и развития страны. Проживаю в данном государстве 17 лет. Подтверждаю, что не имею проблем с законом. Даю разрешение на обработку персональных данных руководством партии.

К заявление прикрепляю свой номер телефона: 223-222

Подпись:
PH
Кому: Perfecto Honrado
15 сентября 2020 года​
Официальный ответ

Я, Генеральный Секретарь, Вольфганг Эддингтон, одобряю ваше заявление. Теперь вы член нашей партии!
Подпись: WolfGxG​

๖ۣۜCharlie ๖ۣۜWatson

Пользователь
Реакции
747
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина Республики Gold - Christopher'a Davis'a
Руководящему составу Интернациональной Восточно-Азиатской Партии Сопроцветания

Я, гражданин Республики Голд Christopher Davis, прошу принять меня в члены Интернациональной Восточно-азиатской партии сопроцветания. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям и философии партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в государстве и Манифест Партии, а также действовать исключительно во имя блага и развития страны. Проживаю в данном государстве 13 лет. Подтверждаю, что не имею проблем с законом. Даю разрешение на обработку персональных данных руководству партии.

К заявление прикрепляю свой номер телефона - 722711.
(( я в "партии" Market-X, приняться системно не смогу ))

Дата: 16.09.2020
Подпись: C.Davis

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
От гражданина Республики Gold - Christopher'a Davis'a
Руководящему составу Интернациональной Восточно-Азиатской Партии Сопроцветания

Я, гражданин Республики Голд Christopher Davis, прошу принять меня в члены Интернациональной Восточно-азиатской партии сопроцветания. Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям и философии партии, обязуюсь соблюдать все официальные законы, принятые в государстве и Манифест Партии, а также действовать исключительно во имя блага и развития страны. Проживаю в данном государстве 13 лет. Подтверждаю, что не имею проблем с законом. Даю разрешение на обработку персональных данных руководству партии.

К заявление прикрепляю свой номер телефона - 722711.
(( я в "партии" Market-X, приняться системно не смогу ))

Дата: 16.09.2020
Подпись: C.Davis
Кому: Christopher Davis
16 сентября 2020 года​
Официальный ответ

Подпись: WolfGxG​

‘greshnio ‘murz

Пользователь
Реакции
3,991
Баллы
460
Отчётная деятельность партии ИВАПС
Провели 3 мероприятий для жителей Республики : Первое, Второе, Третье
Провели эфир с кандидатом в Президенты - Wolfgang Eddington : Эфир
Раздали по 10 листовок в каждом субъекте, а именно : 10 листовок в округе ЛС, 10 листовок в округе ЛВ, 10 листовок в округе СФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху