Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] Министерство Обороны | Электронный кабинет Министра Обороны
Министру Обороны СШ-Т
Arcadiy Belford
От военнослужащего СШ-Т
Jack'a Oxford'a
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу внимательно рассмотреть моё повторное обращение касательно наличия письменных взысканий в личном деле. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Суть обращения: 05.03.2021, мною были получены письменные взыскания. Запрашиваю следующую информацию: от кого*дважды подчеркиваю* и по какой причине были выписаны взыскания?
Уважаемый, Arcadiy Belford, в отношении Вас было возбуждено судопроизводство №99, в рамках данного судопроизводства от лица Верховного суда, а так же от лица Председателя Верховного суда, Вам отправляется официальный запрос на получение полной доказательной базы, касательно данного судопроизводства. Прошу предоставить ответ в разделе данного производства, срок на предоставление материалов - 48 часов, с момента подачи данного запроса. Ниже Вы можете ознакомится с материалами судопроизводства №99.
Министру Обороны Республики Trilliant - Arcadiy Belford
От Министра Обороны Федерации Amber - Angel Parliament
Я, Министр Обороны Федерации Amber, обращаюсь к вам со своим обращением и прошу рассмотреть его.
Текст вашего обращения: Приглашаю вас и ваших Генералов и Адмирала на саммит между министрами обороны, генералами и адмиралами. Место проведения Федерация Amber, Белый дом, 23.03.2021 в 19:00 (( по мск )).
Необходимая документация(если требуется): *Тут*
Министру Обороны СШ-Т
Arcadiy Belford
От гражданина СШ-Т
Johny_Cardero
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу Воинских наград в личное дело . К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: (pass): ДокументацияSKILL
Личное дело: Дело Суть обращения: Уважаемый Т. Министр Обороны, прошу Вас выдать мне орден, Категория "В"
ОРДЕН ЗА ВЫСОКОКЛАССНОЕ ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ
Министру Обороны СШ-Т
Arcadiy Belford
От гражданина СШ-Т
Luis Fleming
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу Воинских наград в личное дело . К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: (pass): *Тут*
Личное дело: *Тут* Суть обращения: Уважаемый Т. Министр Обороны, прошу Вас выдать мне орден, Категория "В"
ОРДЕН ЗА ВЫСОКОКЛАССНОЕ ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ