Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC] Министерство Обороны | Электронный кабинет Министра Обороны
Уважаемый Aleksandr Orlov, я пересмотрел ваше заявление и к сожалению я не могу вас наградить данной медалью из за отсутствия вашего личного дела. Подпись:BelfordBTW
Министру Обороны СШ-Т
Arcadiy Belford
От Генерала Сухопутных Войск
Johny Nakano
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу присвоения мне воинских орденов.. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: (pass) Суть обращения: Прошу присвоить мне данные ордена за проявленные успехи и за огромную работу в Министерстве Обороны. Категория "А" ОРДЕН ПОЧЁТА
Категория "А" - Мотивирую своих Кабанов так, Шо ух...
ОРДЕН ЗА ОРАТОРСКОЕ МАСТЕРСТВО
Категория "В" - Много работы проделал за 175 дней в Министерстве.
ОРДЕН ЗА КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ
Министру Обороны СШ-Т Arcadiy Belford
От гражданина СШ-Т Frankie Elser'a
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу выдачи ордена за Коммуникабельность.
К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: *Document*
Суть обращения:
Выдать мне орден Категория "В"
ОРДЕН ЗА СЛУЖБУ В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТУ
Доказательства для получения:
Новые погоны:*Document*
Рапорт на новые погоны:*Document*
Министру Обороны СШ-Т
Arcadiy Belford
От гражданина СШ-Т
Frank Rosenberg
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу нарушения устава. К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: (pass)
Суть обращения:
Отправляю жалобу по поводу нарушение устава МО и ВП от лица Следователя Военной Прокуратуры Melissa Galante и Полковника Сухопутных Войск Seth Nakano. Со стороны Полковника СВ наблюдается нарушение Дресс-кода МО.
Со стороны Следователя ВП наблюдается нахождения на службе без бронежилета, имеет при себе во время службы запрещёные акксесуары также следователи отправляется домой чтобы переодется прошу предоставить доказательство что ему разрешили отправится домой чтобы переодется.
Уважаемый Frank Rosenberg, ваше заявление рассмотрено, от бойца Военной Прокуратуры нарушений не заметил, с Полковником на первый раз проведена строгая беседа. Подпись: BelfordBTW