- Реакции
- 376
- Баллы
- 170
- Сервер
- Trilliant
Министру Обороны СШ-Т
Arcadiy Belford
От гражданина СШ-Т
Luigi Saltaformaggio
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу Воинских наград в личное дело . К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: (pass): pass
Личное дело:
Суть обращения: Уважаемый Т. Министр Обороны, прошу Вас выдать мне орден за доблестную службу и т.д
Данный орден выдается военнослужащим которые быстро и качественно выполняются приказы начальства, поддерживают военнослужащих в различном деле, имеют отличную физическую подготовку, проявили себя на различных мероприятиях, выдается Министром Обороны.
Дата: 17.04.2021
Подпись:sfm
Arcadiy Belford
От гражданина СШ-Т
Luigi Saltaformaggio
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое обращение по поводу Воинских наград в личное дело . К данному обращению оставляю требуемую документацию для подтверждения личности.
Ксерокопия паспорта: (pass): pass
Личное дело:
Суть обращения: Уважаемый Т. Министр Обороны, прошу Вас выдать мне орден за доблестную службу и т.д
Категория "А"
ОРДЕН ЗА ДОБЛЕСТНУЮ СЛУЖБУ
Категория "В"
ОРДЕН ЗА ВЫСОКОКЛАССНОЕ ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ
Категория "В"
ОРДЕН ЗА СЛУЖБУ В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТУ
Категория "С"
ОРДЕН ЗА ПОВЫШЕННЫЕ ЗНАНИЯ
ОРДЕН ЗА ДОБЛЕСТНУЮ СЛУЖБУ
Категория "В"
ОРДЕН ЗА ВЫСОКОКЛАССНОЕ ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ
Категория "В"
ОРДЕН ЗА СЛУЖБУ В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТУ
Категория "С"
ОРДЕН ЗА ПОВЫШЕННЫЕ ЗНАНИЯ
Данный орден выдается военнослужащим которые быстро и качественно выполняются приказы начальства, поддерживают военнослужащих в различном деле, имеют отличную физическую подготовку, проявили себя на различных мероприятиях, выдается Министром Обороны.
Дата: 17.04.2021
Подпись:sfm