[IC] MEDICAL INSTITUTE | Заявления на должности: "Участковый врач", "Терапевт".

Hennessy186

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Форма заявления:
Заявление на имя главного врача Медицинского Института: Aizen Rollex.
От гражданина/гражданки С.Ш.Т. Jonathan_Nevolin.

Я, гражданин Dmitriy Kapone , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Тут
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Тут
— необходимые лицензии (( /lic )): Тут
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата:10,06,2020
Подпись:Nevol

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Dmitry_Kyplinov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Dmitry Kyplinov .

Я, гражданин Dmitry Kyplinov , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )); [тут]
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )); [тут]
— необходимые лицензии (( /lic )); [тут]
Уведомляю, что ознакомлен(а) с необходимыми критериями для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.

Дата: 10.06.2020
Подпись: Kyplinov

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Участковый врач".

Последнее редактирование модератором:

Raul_Ruiz

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Raul Ruiz .

Я, гражданин/гражданка Raul Ruiz , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевта ". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): — заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): — необходимые лицензии (( /lic )): Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да

Подпись: Raulka

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Mark_Diego

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т:Antonio Sanz

Я, гражданин Antonio Sanz , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass ));
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med ));
— необходимые лицензии (( /lic ));Все тут ((Вылечусь завтра сейчас нет врачей))
Уведомляю, что ознакомлен(а) с необходимыми критериями для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.

Подпись: Sanz

Jones_Slou

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Ruby
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.:Sheps Elser

Я, гражданин/гражданка Sheps Elser , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Все тут
заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Все тут
— необходимые лицензии (( /lic )): Все тут
— примерное время сдачи интернатуры: 23:56 10.06.2020.
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата:10.06.2020
Подпись:S.Elser

Nikita-top1337

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Форма заявления:
От гражданина/гражданки С.Ш.Т. Leonardo Barrera .

Я, гражданин Leonardo Barrera , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): *ваша ксерокопия паспорта*.click
заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): *ваша медицинская карта*.click
— необходимые лицензии (( /lic )): *ваши лицензии*. click
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.
Дата: 11/06/2020
Подпись: $Leonardo$

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и отклонено. Вы находитесь в чёрном списке Министерства Здравоохранения.

Андрейюшка

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Andrey Drakon

Я, гражданин/гражданка Andrey Drakon , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )):
заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )):
— необходимые лицензии (( /lic )):
— примерное время сдачи интернатуры: 10:23 13.06.2020.
Дата:12.06.2020
Подпись: DR

Вложения

• sa-mp-353.png
    sa-mp-353.png
    797 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-354.png
    sa-mp-354.png
    824.9 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-355.png
    sa-mp-355.png
    991 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-356.png
    sa-mp-356.png
    1,002.3 KB · Просмотры: 1

Ryan Montes

Role Play Куратор Trilliant
Пользователь
Реакции
474
Баллы
210
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.:Ryan'a Montes'a.

Я, гражданин/гражданка Раян Монтес, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапефт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )):
*ксерокопия паспорта*.
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )):
*медицинская карта*.
— необходимые лицензии (( /lic )):
*лицензии*.
— примерное время сдачи интернатуры: 8:18.
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — Да.

Дата: 13.06.2020
Подпись: R.Montes

Ashley_Muller

Пользователь
Реакции
19
Баллы
70
Сервер
Trilliant
На имя главного врача "Медицинской Института штата San-Fierro" Aizen Rollex
От гражданина Соединенных Штатов Trilliant`a - Marcel Rollex
РЕЗЮМЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Trilliant`a San-Fierro , оставляю свое резюме на должность Терапевт . К заявлению прилагаю документацию:
- ксерокопия паспорта (( /pass + /time или /timeon )): Pass
- комплект лицензий (( /lic + /time или /timeon )): Lic
- медицинский осмотр (( /med + /time или /timeon )): med
Ознакомлены ли Вы с уставом Министерства Здравоохранения, ценовой политикой, графиком рабочего дня (обязательно): Да
Дата: 14/06/2020
Подпись: ROLLEX

SantiL

Ставь лик, и ты nuzdat❤️
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Mark Leone​

Я, гражданин Mark Leone, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): тык
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): тык
— необходимые лицензии (( /lic )): тык
— примерное время сдачи интернатуры: сразу же в этот день.

Artyom_Solovev

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Mak Sutuliy

Я, гражданин Mak Sutuliy, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): — заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): /lic — примерное время сдачи интернатуры: 13:07
Дата:17.06.2020
Подпись:Mak

Последнее редактирование:

Den41kPWNZ

Пользователь
Реакции
122
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Mak Sutuliy

Я, гражданин Mak Sutuliy, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): — заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): /lic — примерное время сдачи интернатуры: 13:07
Дата:17.06.2020
Подпись:Mak
Jesus Noganno: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Сверху