[IC] MEDICAL INSTITUTE | Заявления на должности: "Участковый врач", "Терапевт".

Dmitriy Kapone

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Форма заявления:
Заявление на имя главного врача Медицинского Института: Aizen Rollex.
От гражданина/гражданки С.Ш.Т. Dmitriy Kapone.

Я, гражданин Dmitriy Kapone , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Тут
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Тут
— необходимые лицензии (( /lic )): Тут
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата:31,05,2020
Подпись:D/Kapone@

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность: "Терапевт".

Yaroslav_Dmitrovich

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
От гражданина/гражданки С.Ш.Т. Yarolsav Dmitrovich.

Я, гражданин Yaroslav Dmitrovich, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): папка
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )):папка
— необходимые лицензии (( /lic )): папка
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата:31.05.2020
Подпись:Yaroslav

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность: "Терапевт".

Последнее редактирование модератором:

Lesnik856

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина С.Ш.Т.: Sergio Carpenter.

Я, гражданин Sergio Carpenter , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): документация .
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): документация .
— необходимые лицензии (( /lic )): документация
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.
Дата: 31.05.2020.
Подпись: SC.

Beza Montesiano Official

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
От гражданина Beza Montesiano

Я, гражданин Beza Montesiano, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность Терапевт. Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Тут
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Тут.
— необходимые лицензии (( /lic )): Тут
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня —
да

Samuel_Alonso

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Andrew_Lincoln.
Я, гражданин Andrew_Lincoln, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): клик
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): клик
— необходимые лицензии (( /lic )): клик
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — Да
Дата: 03.06.2020
Подпись: TWD

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность: "Участковый врач".

Mickey_Bacardi

Пользователь
Реакции
0
Баллы
41
Сервер
Trilliant
Я, гражданин/гражданка Mickey Bacardi , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность Терапевт. Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): (Ниже).
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( ниже )): *ваша медицинская карта*.
— необходимые лицензии (( Ниже )): *ваши лицензии*.
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Вложения

• sa-mp-589.png
    sa-mp-589.png
    416.1 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-590.png
    sa-mp-590.png
    414.7 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-591.png
    sa-mp-591.png
    431.4 KB · Просмотры: 1

Salvodore Busto

♥Главный смотрящий за складом♥
Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Salvodore Busto.​

Я, гражданин/гражданкаSalvodore Busto , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Документация.
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )):
— необходимые лицензии (( /lic )):
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.​
Дата: 06.06.2020
Подпись: SB
Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Eric Jefferson

...
Пользователь
Реакции
518
Баллы
170
Сервер
Trilliant
От гражданина С.Ш.Т.: Eric Jefferson .​

Я, гражданин Eric Jefferson , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Тык
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Тык
— необходимые лицензии (( /lic )): Тык
— примерное время сдачи интернатуры: 08.06.2020 23:35
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.​
Дата: 07.06.2020
Подпись: EJ

Последнее редактирование:

☆Garren Black☆

балдежного времяпрепровождения с BlackProject
Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Garren Onfroy .

Я, гражданин Garren Onfroy , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): *ваша ксерокопия паспорта*.
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): *ваша медицинская карта*.
— необходимые лицензии (( /lic )): *ваши лицензии*.
—Папка с документами: Click
—примерное время сдачи интернатуры: Вчера примерно 23:00-1:000.
Дата:07.06.20
Подпись:GOF

Caesar McCartney

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
От гражданина С.Ш.Т.: Caesar McCartney .

Я, гражданин Caesar McCartney , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта: *ксерокопия паспорта*.
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром: *медицинская карта*.
— необходимые лицензии: *лицензии*.
Дата: 08.06.20
Подпись: Cashier.

Antonio_Marteli

У мене від вас психічні порушення
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина С.Ш.Т.: Rodrigo Silva

Я, гражданин Rodrigo Silva , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта: *клик*
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром:*клик*
— необходимые лицензии: *клик*
Дата: 08.06.20
Подпись: SILVA

Stanley Wave

Заблокированный
Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Сервер
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Long'a Lewis'a.

Я, гражданин Long Lewis, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта:
*ваша ксерокопия паспорта*.
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром:
*ваша медицинская карта*.
— необходимые лицензии:
*ваши лицензии*.
— примерное время сдачи интернатуры: 22:30.

Дата: 08.06.2020
Подпись:
L.Lewis

Сверху