1. Имя и Фамилия: Raymond Rapp
2. Возраст: 47
3. Сколько лет Вы проживаете в Триллианте: 27
4. Семейное положение: холост
5. Место работы: Федеральное Бюро Расследований
6. Копия документов (/pass, /med, /lic + /time):
копия
7. Копия личного дела (/stats + /time):
копия
8. Биография (не менее 5 предложений): Меня зовут Raymond Rapp, я родился в СШТ в городе Лос Сантос. До 27 лет прожил в столице СШТ, сейчас же проживаю в городе Лас Вентурас, д.415. С детства увлекался экономикой, политологией, музыкой и боевыми искусствами: имею высшее юридическое образование (закончил университет с отличием), мастер спорта по боксу, кандидат по рукопашному бою. Начал свою карьеру с работы в администрации городе Сан Фиерро, после чего перевелся в администрацию города Лос Сантос. Мой юридический путь закончился на должности прокурора, после чего я уволился и решил опробовать себя в силовых структурах, а именно в SWAT. Достигнув звания Full SWAT Operator (sergeant ll), я перевелся в FBI. Если говорить о моей личности, то я: холост, имею много друзей, уважаю их, позитивный, легко могу найти общий язык с новыми для меня людьми, строгий в меру, немного вспыльчив.
9. От какой партии Вы баллотируетесь: ОГПТ
10. Копия протокола о проведении праймериза:
копия.
11. Номер партии в ЕРПП: 10-MR-21
12. Кандидат на пост Вице-Президента и ксерокопия его паспортных данных:
ксерокопия
13. Ксерокопии численности всех участников партии (/party - участники партии):
ксерокопии.
14. Опишите, почему Вы хотите занять пост Президента: Я считаю, что достоин этого поста, потому что в нашей стране достаточно много разных проблем, которые я постараюсь решить; много нуждающихся в помощи людей, которым я должен буду помочь.
15. Ознакомлены ли Вы с Конституцией Триллианта и Федеральным Законодательством?: Ознакомлен.
1. Имя и фамилия: Максим Ефремов
2. Возраст: 18
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш онлайн в день: 2-4
5. Скриншот /namestore (/time):
6. Расскажите немного о себе (2-3 предложения): Зовут Максим. Люблю вкусняшки, хороших людей. Адекватный, позитивный, иногда вспыльчив, строгий, когда нужно. Люблю Колбаскина, уважаю многих людей.
7. Оцените ваше знание политики по 10-бальной шкале: 4.5
8. Занимали ли вы пост лидера на любом из серверов проекта Diamond Role Play(уточните какие, если же они были):
9. Были ли у Вас баны/варны: Банов - нет. Варны были: были справедливые, за которые я несу ответственность
10. Discord: Maksim#4063