- Реакции
- 7,499
- Баллы
- 290
- Сервер
- Trilliant
1. Имя и Фамилия: Pand Lindemann
2. Возраст: 40 лет
3. Сколько лет Вы проживаете в Триллианте: 20
4. Семейное положение: Женат
5. Место работы: Администрация штата Лос-Сантос
6. Копия документов: documents
7. Копия личного дела: personal
8. Биография (не менее 5 предложений):
Моё имя - Pand Lindemann. Для своих я просто панда. Родился я в штате Сан-Фиерро, проживаю там уже 40 лет. В юношестве увлекался мотоциклами, был участником одного известного байкерского клуба. В 25 лет понял, что пора переставать развлекаться и трудоустроился в Администрацию ш. San-Fierro. С тех пор я работаю в органах государственной власти. На данный момент нахожусь на должности Губернатора штата Лос-Сантос и решил опробовать себя на посту Президента.
9. От какой партии Вы баллотируетесь: РПЕТ
10. Копия протокола о проведении праймериза: primaries
11. Номер партии в ЕРПП: 05-AP-22
12. Кандидат на пост Вице-Президента и ксерокопия его паспортных данных: Adam Maserati
13. Ксерокопии численности всех участников партии: copies
14. Опишите, почему Вы хотите занять пост Президента:
Нахожусь в правительстве достаточно давно, многие меня знают, как хорошего исполнителя, но посредственного законодателя. На посту Президента больше возможностей, чем на посту Губернатора. Я попытаюсь использовать их в полной мере, а также автоматизировать все процессы работы государственных органов. А ещё... Я хочу провести Олимпийские Игры.
15. Ознакомлены ли Вы с Конституцией Триллианта и Федеральным Законодательством?: Ознакомлен, федеральным законодательством владею не в совершенстве, к сожалению.........
1. Имя и фамилия: Игорь Шушпанов
2. Возраст: 18 лет
3. Ваш часовой пояс: +2 от мск
4. Ваш онлайн в день: 3+ часика
5. Скриншот /namestore: no name
6. Расскажите немного о себе (2-3 предложения):
В правительстве триллианта нахожусь достаточно длительное время, имею и недоброжелателей, и сторонников. Кайфую от милых панд. Играю в самп, молодой и беспечный. Не понимаю шуток.
7. Оцените ваше знание политики по 10-бальной шкале: 1
8. Занимали ли вы пост лидера на любом из серверов проекта Diamond Role Play(уточните какие, если же они были):
Trilliant | Губернатор ш.San-Fierro | Срок
Trilliant | Губернатор ш.Los-Santos | По сей день...
9. Были ли у Вас баны/варны: бан "слив инфы, обман администрации"
10. Discord: Nikki Jam#1914
2. Возраст: 40 лет
3. Сколько лет Вы проживаете в Триллианте: 20
4. Семейное положение: Женат
5. Место работы: Администрация штата Лос-Сантос
6. Копия документов: documents
7. Копия личного дела: personal
8. Биография (не менее 5 предложений):
Моё имя - Pand Lindemann. Для своих я просто панда. Родился я в штате Сан-Фиерро, проживаю там уже 40 лет. В юношестве увлекался мотоциклами, был участником одного известного байкерского клуба. В 25 лет понял, что пора переставать развлекаться и трудоустроился в Администрацию ш. San-Fierro. С тех пор я работаю в органах государственной власти. На данный момент нахожусь на должности Губернатора штата Лос-Сантос и решил опробовать себя на посту Президента.
9. От какой партии Вы баллотируетесь: РПЕТ
10. Копия протокола о проведении праймериза: primaries
11. Номер партии в ЕРПП: 05-AP-22
12. Кандидат на пост Вице-Президента и ксерокопия его паспортных данных: Adam Maserati
13. Ксерокопии численности всех участников партии: copies
14. Опишите, почему Вы хотите занять пост Президента:
Нахожусь в правительстве достаточно давно, многие меня знают, как хорошего исполнителя, но посредственного законодателя. На посту Президента больше возможностей, чем на посту Губернатора. Я попытаюсь использовать их в полной мере, а также автоматизировать все процессы работы государственных органов. А ещё... Я хочу провести Олимпийские Игры.
15. Ознакомлены ли Вы с Конституцией Триллианта и Федеральным Законодательством?: Ознакомлен, федеральным законодательством владею не в совершенстве, к сожалению.........
1. Имя и фамилия: Игорь Шушпанов
2. Возраст: 18 лет
3. Ваш часовой пояс: +2 от мск
4. Ваш онлайн в день: 3+ часика
5. Скриншот /namestore: no name
6. Расскажите немного о себе (2-3 предложения):
В правительстве триллианта нахожусь достаточно длительное время, имею и недоброжелателей, и сторонников. Кайфую от милых панд. Играю в самп, молодой и беспечный. Не понимаю шуток.
7. Оцените ваше знание политики по 10-бальной шкале: 1
8. Занимали ли вы пост лидера на любом из серверов проекта Diamond Role Play(уточните какие, если же они были):
Trilliant | Губернатор ш.San-Fierro | Срок
Trilliant | Губернатор ш.Los-Santos | По сей день...
9. Были ли у Вас баны/варны: бан "слив инфы, обман администрации"
10. Discord: Nikki Jam#1914
Последнее редактирование: