1. Ваш ник на сервере: Andrew Yashkov
2. Ваш вопрос:
1. Когда я играл на других серверах Даймонда в 2018 году, лидеры некоторых гос. организаций (мэры, главные врачи, лидер ФБР) со руководящим/старшим составом ездили на проверки других организаций проверить сотрудников по своей части (знание законодательства, проверка здоровья, наличие чего-то запрещённого). Играя чуть больше месяца сейчас, я ни разу этого не видел. Лидеры гос. фракций постоянно устраивают конкурсы в /gnews. Я понимаю, что развлекаться тоже иногда нужно, но смысл вставать на лидерку чтобы постоянно проводить конкурсы? Понимаю, что онлайн в гос фракциях очень маленький, но почему бы и нет? Я сколько туда-сюда по фракциям езжу, везде люди скучают, нечем заняться, я как только на порог захожу, ко мне почти сразу подбегают чуть ли не все кто есть из работников чтобы спросить что мне нужно. Можно было бы эту тему с проверками вернуть чтобы было больше телодвижений в гос фракциях.
2. Что происходит с мэриями полицией вплане рп? Я играю чуть ли не каждый день с 24 января и за это время я видел от силы 10 полицейских с сотрудниками Алькатрас вместе взятых. В СМИ и МЗ онлайн есть, во фракциях какая-то движуха происходит, в Автошколе и армиях более-менее что-то тоже есть, но Мэрии и полиции на мой взгляд вообще мёртвые. Ладно, в ФБР и Алькантрасе нет лидеров, но почему в ЛСПД, СФПД, ЛВПД и Мериях ничего не происходит? Я даже практически не вижу в сети лидеров этих фракций.
3. Почему для лидеров фракций сделали такой маленький дневной онлайн - 2 часа? Некоторые лидеры заходят в 19-20 часов, делают пару собеседований и пропадают. Весь день их нет. Я понимаю, что онлайн маленький, в реальной жизни работа/учёба/семья/проблемы и т. п., но люди встают на лидерку и играют мало. Я прошлой осенью был на Аризоне на должности заместитель главного врача две недели, в первую неделю я отыграл чуть около 50 часов, во вторую - 96,5 часа. Целую неделю я играл больше 10 часов, два дня я отыграл по 18 часов, с утра до вечера занимался фракцией, делал то что необходимо, вечером приходил лидер и продолжал. Также я стоял неделю на лидерке в другой организации, но сидел весь свой онлайн во фракции и проводя конкурсы и собеседования, а проводил рп с другими организациеями, занимался составом и тому подобное. Где это тут всё? Зачем мне тут играть в гос фракциях если весь день я вижу лишь геттовцев да мафиозников.
3. Также на Аризоне как и тут есть деление на младший и старший состав. Старший состав с 5 ранга. Если сотрудник 5+ ранга в гос фракциях (не шарю за нелегалов) получал мут/кпз/варн/бан, лидер получает за это выговор. Есть ли тут такое? (В гос фракциях, нелегалы меня не интересуют)
4. Как-то раз я предложил своему лидеру провести рп с другой организацией, на что получил ответ: нельзя. Почему нельзя тут делать рп с другими фракциями? На той же самой Аризоне следящие постоянно пинают лидеров со словами делайте вместе рп. Каждая организация сама по себе или что?
5. Где-то в середине февраля я видел пару раз в игре организацию Русская мафия, но сейчас что на форуме, что в игре она пропала. Вместо неё появилась другая мафия или она просто самоликвидировалась?
6. В последнее время сервер подрагивает. Несколько раз было что я ехал на автомобиле 100 км/час и он резко останавливается в нескольких метрах позади. Несколько раз бывало что соединение с сервером было потеряно. Спрашиваю у других людей, отвечают, что тоже лагает. С чем это связано?
7. Возле трассы ЛС-ЛВ есть деревня Паломино-Крик. Если смотреть по карте (скрин не могу сейчас сюда вложить), то в нижнем левом углу есть небольшой водоём, в котором есть корабль. Когда я начинал играть в самп, я играл на другом проекте и на этом корабле был склад с большим количеством боеприпасов, который постоянно пополнялся системой. Армии, геттовцы, мафии, байкеры ездили туда за боеприпасами для своего склада, если кто-то встречался из них, постоянно были перестрелки, было очень интересно участвовать в этом. В отчётах этих организаций был пункты для повышения съездить на тот корабль и взять N-ое количество боеприпасов. Можно было бы сделать и тут, на мой взгляд стало было поинтереснее.
8. Сколько я видел за месяц игры на Эмерельде, сейчас у лидеров есть баллы от -100 до +100, которые фармятся за счёт определённой отчётности. Я предлагаю убрать это и сделать либо ежедневную либо еженедельную в другом формате. Пример с Аризоны на сервере где я играл - в мз лидеры делали 3 собеседования для отчётности следящим. Лидерам СМИ нужно за календарную неделю набрать 50 баллов. Чтобы набрать эти баллы, нужно сделать что связанное со СМИ - провести эфир, сделать какое-то количество объявлений за день, провести рп какое-то и ещё несколько пунктов.
9. Сейчас есть чат для всех лидеров гос фракций. Предлагаю чтобы чат могли писать 5+ ранги для оперативной связи между собой по рп.
10. Предлагаю ввести функцию в /mn чтобы люди могли отключить возможность видеть объявления. Ибо в чате иногда объявления идут по кд и люди могут из-за этого пропустить какие-то важные сообщения.
3. Дополнительный пункт: -