ღronkach akkermanღ
Команда тестирования
- Реакции
- 10,076
- Баллы
- 360
- Сервер
- Emerald
По поводу межфракционной рации я имею ввиду оперативную связь между фракциями. Допустим случилось по рп какое-то бедствие, те кто первые это увидели, могли бы быстро написать в эту рацию сразу на пол сервера двумя-тремя сообщениями, остальные фракции быстро смогли бы принять соответствующие меры. А так, пока какой-то лидер об этом напишет в лидерский чат, пока другие лидеры напишут в свои фракции, пройдёт большое количество времени.Приветствую.
Вы конечно молодец что сюда писали, старались.
Но к сожалению мы не Аризона, и сравнивать нас с ней не нужно.
Насчёт проверок: главные врачи, Мэры, не занимались проверкой гос.орг., но про это Вы возможно просто выдумали. Фбр - да, и также занимается ими, по мере возможности.
Насчёт финда, как мы его можем улучшить ? Онлайн к сожалению не в наших силах поднимать.
Насчёт мафии, так лидеры меняются, название соответственно тоже.
К лидерскому чата давать доступ другим игрокам фракции, смысла также - нет.
Он называется лидерский чат, а не фракционный. Для этого есть (/fn /rn).
Повышать норму также нет смысла.
Балловую систему убирать никто не будет.
ЛСПД Шефа только назначали.
СФПД вообще нет больше.
ЛВПД работает, старается.
ФБР нет пока лидера.
А насчёт багов/преложений это Вам в тех.раздел, и в предложение по улучшению.
Но все же, даст Вам окончательный ответ, более старшая Администрация
Лидер заходит на пару часов АФК постоять в организации поделать собеседования на которые никто не приходит. На недели он мне сам написал в нрп чат что хочет сделать много рп но времени нет. Заместитель 24/7 катается фармит деньги для своего бизнеса, на просьбу сделать какую-то движуху в организации, отвечает "щас докатаю и сделаем" "У меня работа в реальной жизни, стою АФК" и в итоге ничего не происходит. Практически весь день в финде либо я с Алексеем Ивановом который 24/7 афк стоит, под вечер народ заходит но лишь общается в /rn.ГРП- это совсем другое.
Кто Вам мешает играть РП с лидером ? Играйте сколько угодно. СФПД - вообще нет больше. ФБР есть у Сан-Фиерро, и так неплохо. Раньше не было проблем с реагированием, поэтому давать туда доступ нет смысла, от слова совсем. (К лид.чату)
Со следящей администрацией у меня нет связи, если только в игре увижусьТак в чем проблема обратиться к Главной следящей за фракцией.
Пусть она узнает у него, почему он отказывается.
Может и есть на то явные причины.
За лидеров другой организации я ничего Вам не могу сказать.
@Vera Black
Напишите мне всю ситуацию с лидером в Discord: Блацк#8229Лидер заходит на пару часов АФК постоять в организации поделать собеседования на которые никто не приходит. На недели он мне сам написал в нрп чат что хочет сделать много рп но времени нет. Заместитель 24/7 катается фармит деньги для своего бизнеса, на просьбу сделать какую-то движуху в организации, отвечает "щас докатаю и сделаем" "У меня работа в реальной жизни, стою АФК" и в итоге ничего не происходит. Практически весь день в финде либо я с Алексеем Ивановом который 24/7 афк стоит, под вечер народ заходит но лишь общается в /rn.
В течение дня часто пробиваю /leaders, лидеры постоянно в АФК по 1-2-3 часа. В чём прикол так долго стоять в АФК не пойму.
Смысл вообще играть на этом сервере? Играть в гетто на каптах за разноцветные квадратики? Такое ощущение что смысл игры здесь просто фарм денег и аксессуаров
Как и на вашей любимой аризоне собствственно, да и как на любом не хард рп проекте в целом.Такое ощущение что смысл игры здесь просто фарм денег и аксессуаров