Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПрочееEmerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.
1. Ваш ник на сервере: Nesquik_Arest
2. Ваш вопрос: Смотрите, у меня нет доступа к привязанной почте аккаунта, но пароль я знаю, можно ли сбросить Гугл Аунтефикатор?
3. Дополнительный пункт: -
1. Ваш ник на сервере: Mike_Rill
2. Ваш вопрос: Каждый раз ломается замок на воротах СВ, и не получатся не у кого его починить.
3. Дополнительный пункт: *Фото*
1.Your Brother
2.Здравствуйте , Меня зовут Игорь .у Меня есть канал Youtube на 1.45к подписчиков. Средний просмотр 2к-4к. Канал Новостей но я хочу разбавить его Игровым контентом .
1. Ваш ник на сервере: Jeremy_Winchester
2. Ваш вопрос: У меня украли аккаунт на нем не была привязана почта ни телефон, и я немогу его восстановить через личный кабинет? Я знаю его рег.данные возможно ли его восстановить?
3. Дополнительный пункт:
Yukio_Yamasaki
У меня на аккаунте весит одно предупреждение до снятия которого пять дней, но я хотел бы узнать за что предупреждение было выдано? так как при заходе в игру у меня оно не отобразилось.
Yukio_Yamasaki
В последние время при работе водолазом наблюдаю баг при котором я умудряюсь утонуть хотя запас кислорода в баллоне остается. Обычно это сопровождается отменой работы водолаза и исчезновением акваланга. Возможно это только у меня, но тогда я не могу понять почему так может происходить. Возможно ли что это ошибки сервера?