Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Alexandro Dias

Команда форума
Заблокированный
Главный администратор
Реакции
7,575
Баллы
808
Сервер
Emerald
4 дня уже много прошло времени, а вот на 1-2 (3) день после обзвона могут по результатам последнего обзвона. Если ГА разрешит ещё.
к примеру*) в этот же день после снятия предыдущего лидера?
Прошёл обзвон и лидер псж в этот же день через пару часов - конечно же тут поставят человека который 2 место занял при обзвоне. Если не откажется и никто не будет против.

Bombayka

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Bombay
2. Ваш вопрос: я потерял телефон с гугл аутом, а почта не валидна с 20 года, шо делать?
3. Дополнительный пункт: Если не в тот раздел написал, укажите, куда нужно написать

Commandor Conqueror

iz Crimea
Команда тестирования
Реакции
3,494
Баллы
352
Сервер
Emerald
Здравствуйте,обратитесь в тех.раздел.
(кликбательно)
Если дадите верные регистрационные данные от аккаунта,вам сменят почту на ликвидную,а через нее уже сбросите привязку гугл-аутификатор.

lOl_lOl

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Aida_Maslakova
2. Ваш вопрос: Добрый день, скажите пожалуйста все бизнесы скуплены, невозможно найти ни один бизнес продаваемый по гос. цене; при чтении объявлений на продажу бизнесов - продавцы *заряжают* в *три-дорого*; риелтор, мягко говоря присутствует *для галочки*!
Как быть в данной ситуации?
3. Дополнительный пункт: Извините за такой вопрос, но есть еще один, будут ли открываться новые бизнесы?
Заранее благодарю!

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Приветствую. Ну вроде бы это обычная ситуация, так всегда и было. Бизнесы стараются урвать все, раз есть спрос на покупку бизнеса, значит и будут завышать цены, а слёт бизнеса это редкость, если только кто то забудет оплатить или что то подобное. Поэтому или ждать такого момента или покупать с рук - дороже.

Rjey

Служба Безпеки України
Пользователь
Реакции
894
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Rjey Swarovski
2. Ваш вопрос: Привет, разрешите использовать CUmHunt (иногда)
3. Дополнительный пункт:

Erick_Volosov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Привет админы я у вас хочу спросить, я очень давно хочу пойти на админку. Когда вы откроете заявку на админку?

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Было в планах, но открывать заявки на админку не будем. Через пост лидера есть шанс встать как и у каждого игрока, нужно лишь желание и усердно поработать​

Evgeniya_Savchuk

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Evgeniya_Savchuk
2. Ваш вопрос: Здравствуйте, я долгое время не играла, а когда зашла в статистике изменилась национальность, ранее была Русская
3. Дополнительный пункт: Подскажите куда обратиться и куда лучше написать что бы мне вернули как было.

Alexey_Bobrikov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
!. Aleksey_Bobrikov

2. Расскажу вкратце ситуацию. Автомобиль заглох и не заводится, в подсказках появляется вызвать механика, но на протяжении 2-3 часов ни одного механика нет на сервере (дальше уже проверять есть ли они смысла не видел). В попытках завести авто попробовал дотолкать в прямом смысле до СТО, но автомобиль не требует ремонта (бензин тоже есть). Попробовал даже устроиться на СТО, но увы починить свой автомобиль невозможно. Возможно ли как то упростить эту систему? Например возможность самостоятельно починить авто, хотя по факту оно не требует починки.

3. Почти аналогичная ситуация с болезнями (скорее всего со всеми) Появилась болезнь "Гастрит", но вылечить её я не мог в районе 7-8 часов, так как ни одного доктора в больницах не было. А с этой болезнью вообще играть невозможно, так как героя тошнит каждые 20-30 секунд.

Сверху