Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Garl

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере:Garl Jac
2. Ваш вопрос:Смотрите тут такая ситуация, выложил отчёт на повышение,а лидера и заместителей нету. Когда появится новый лидер мне неизвестно, но знаю одно, когда он будит отчёт будит не годным, из за окончание срока по времени.Подскажите зачитается ли отчёт с приходом нового лидера если пройдёт более 7 дней после подачи отчёта?
3. Дополнительный пункт:Как бы моей ошибки тут нет.Просто понадеялся на нового лидера а он взял и забил на всё,после чего был снять.

Alexandro Dias

Команда форума
Заблокированный
Главный администратор
Реакции
7,575
Баллы
808
Сервер
Emerald
1. Зайти в свой ЛК на сайте и нажать восстановить пароль по почте. На вашу почту если такая есть и подтверждена придёт письмо в котором указывается: полный ник, пароль, защитный код, код привязки по ip и гугл ключ.
2. Скинуть администратору свой ip адрес с которого последний раз заходили или регистрировались. Он проверит вашу информацию и возможно скажет ваш полный ник.
Всё очень просто.
https://diamondrp.ru/cabinet/login
например вот: https://2ip.ru и https://www.reg.ru/web-tools/myip

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Здравствуйте. Лидер должен будет вам его засчитать, это ведь не ваша вина что его не было, поэтому обязан будет принять его.

Gerardo_Laketti

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Gerardo_Laketti
2. Ваш вопрос: Здравствуйте, когда-то давно играл у вас на сервере, сейчас же хотел зайти, вспомнить старое время, поиграть на родном даймонде, провести новый год и всё такое. Ну вот в чем бида. Я пароль забыл, да и почту тоже, зато привязан номер телефона, помогите пожалуйста. (Думал что через телефон могу восстановить ну увы и ах, такой фичи нету на сайте.)
3. Дополнительный пункт: -

Последнее редактирование:

KaV1

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Emerald
Хочу устроить IC вечеринку, на пляже Santa-Maria будут розыгрыши, конкурсы, но ответы будут у меня на стриме, а так же на стриме я разыграю бизнес (Хочу встать на сотрудничество в данный момент у меня 72 подписчика)
Прошу мп: 30.12.2021 с 16:00 до 18:00.
YouTube: Канал
(Помошники: Kate_Barbarossa, Pavel_Kiselev)

Kenny Johnson

Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Kenny_Johnson | №2474827
2. Ваш вопрос: Взломали игровой аккаунт, сменили почту и очистили все данные прошлой, забаньте мой акк с причиной: Взломан (До выяснений).
3. Дополнительный пункт: Связь -> Kenny Johnson#6988

Jane Smith

式神の精神
Пользователь
Реакции
390
Баллы
70
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Jane Smith
2. Ваш вопрос: Вопрос, сколько дается определенных кол-во дней для обзвона на форуме после снятия/ухода по ПСЖ лидера?
3. Дополнительный пункт:-

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Приветствую. Ответ выше. Если вас сняли варном, когда вы не отстояли 15 дней, то тогда до истечения варна - 7 дней

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
А, ну и ещё если вы варн снимите за донат, то тогда также 5 дней. С уже наступившим Новым годом.

Jane Smith

式神の精神
Пользователь
Реакции
390
Баллы
70
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Jane Smith
2. Ваш вопрос: Суть вопроса в том что "без обзвона" могут поставить нового лидера "без обзвона"(обзвон подразумевается конкурса в теме https://forum.diamondrp.ru/threads/...t-shefa-san-fierro-police-department.1400853/ к примеру*) в этот же день после снятия предыдущего лидера?
3. Дополнительный пункт: По другому тогда, вот смотрите, лидер отстоял к примеру 4 дня и ушел по ПСЖ с лидерки, его сняли.. и на его место могут назначить нового лидера в этот же день после снятия старого" лидера?

Сверху