Alexei_Hall
Пользователь
- Реакции
- 17
- Баллы
- 42
- Сервер
3кк очень мало, я такие спокойно по 4,5-5кк продавал3кк так как машина не фд была, а просто ет с фпт без кастомс тюна
3кк очень мало, я такие спокойно по 4,5-5кк продавал3кк так как машина не фд была, а просто ет с фпт без кастомс тюна
Компенсация не требуется крч, лучше чтобы игрок подумал над тем что он писал на форуме (а именно как он меня называл) а так же в смс и зачем он скамил игроков.У вас ведь и попросили сделать выбор без фанатизма, а вы требуете что-то с игрока. Вы ведь можете нормально обратиться с вопросом о компенсации к игроку. Пусть игрок сам назовёт сумму, которую готов вам дать в качестве компенсации, а если вы пользуетесь тем, что мы вам дали право выбора - мы его сделаем сами. Мы ведь хотим решить ситуацию справедливо по отношению ко всем.
Изначально 10? 10. Далее ты понял, что нас не обмануть, взял 2кг, а за оружие ты не доплатил вроде как или за нарко. Вообщем счете ьы получил 2кг нарко + оружку за 90$ за патрон. Вышло около 300к, получили 120кЭй стоп, так я его у вас купил 2 кг, причём тут 10 кг и что за чуж ты говоришь ?!
Наглеть это когда человек многих заскамил а вернут только одному вот это обидно будет другим игрокам.И наглеть это втирать 5 лвл что Ет Хантли гос 300к а mountain bike 5,6kk и они вообще Фпт фд бываютИ не наглей
И наглеть это бегать в дорогом сете аксов и норм скине и обманивать на 500к и Хантли Ет ФПТ и даже пытаться обмануть при покупке нарко..И не наглей
Во-первых кто Вы такой чтобы указывать что мне продавать, а что не продавать?И наглеть это бегать в дорогом сете аксов и норм скине и обманивать на 500к и Хантли Ет ФПТ и даже пытаться обмануть при покупке нарко..
Чтобы спокойно играть на сервере и веселиться хватает Особняка на острове(30кк=15 часов=2 дня на ликвидаторах) Тачки к примеру СандКинг ДТ ФПТ (14кк=7 часов фарма) и там каких-то дополнительных тачек на лямов 15 и всё.
К чему я это всё писал, этим я хотел сказать что если чесным путем фармить деньги то за неделю можна на это всё накопить и не портить своё отношение к игрокам и не тратить потом своё время чтобы потом как-то отмазаться от наказания. А если скучно фармить то продай аксы свои и играй спокойно и никого не скамь.
1)Кто говорил что тебе надо ОБЕЗАТЕЛЬНО продавать аксы?Во-первых кто Вы такой чтобы указывать что мне продавать, а что не продавать?
Во-вторых то что ты попросил ещё одного чела который тут пишет про мафию, которую я типа кинул на нарко, ну спасибо!
Жизни хочешь научить меня? Пошли в дс, там всё обсудим, что де как!
Я тебе объясняю как человеку, а ты не понимаешь ничего.Во-первых кто Вы такой чтобы указывать что мне продавать, а что не продавать?
Во-вторых то что ты попросил ещё одного чела который тут пишет про мафию, которую я типа кинул на нарко, ну спасибо!
1)А тип я написал этому челу чтобы он написал что ты его на нарко обманул?Ты думаешь что пишеш тип он мафия а я ПДшник откуда у меня связи?Во-первых кто Вы такой чтобы указывать что мне продавать, а что не продавать?
В твоей жизни кроме блокировки ты что-то ещё видел или знаешь?1)А тип я написал этому челу чтобы он написал что ты его на нарко обманул?Ты думаешь что пишеш тип он мафия а я ПДшник откуда у меня связи?
2) Зачем говорить с человеком которые
1) ОБМАНИВАЕТ ИГРОКОВ.
2) Оскает игроков.
3) Скамит и после чего его родных оскают и затем он заливает жалобу
4)Умеет только ставить дизлайки со своим другом и всё.
@Ramon Descarado Closed. Я выбрал блокировку.