Рассмотрено Catharsis_Graziani, Silvia_Gentile, Shavante_Rennekampf, Cicero_Demetae, Sandre_Cordisco, Elizabeth_Bathory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Доброе утро.

ДМ, возможно аим, нонрп стрельба от Catharsis_Graziani [00.04, 03.47]
Игрок не состоит в RPD/FBI. Ответ ваш уже видел, что напишите отдельную жалобу, поэтому его не трогаю.

Нонрп штраф от Elizabeth_Bathory (машина стояла без нарушений ПДД - это первое (видно на фрапсе на первых секундах кусок ковша), отыгровку на штраф в студию - это второе). IC жалобу не вижу смысла писать ввиду множества ООС нарушений в сите, всю ситу рассматриваю сугубо как ООС нарушение [01.05]
Отыгровку показал, остальное в IC должны решать.

От шестерых неролевое (меня дважды ДМит их же чел, остальные с нулевой реакцией), сюда же фангейм от шестерых [03.45].
Если бы вы зафрапсили, что вас реально ранее заДМили, было бы 0 вопросов, но недостаточно доказательств.
Скорее Catharsis_Graziani заДМил на 3.45 за РК, т.к не могли там оказаться.

ТК от Silvia_Gentile [03.45]
Получит КПЗ на 40 минуток.

+ проверочку на твинк для Catharsis_Graziani
Проверили. Этот аккаунт далеко не участников ситуаций.

Теперь требуется ответ от вас. Вы сможете доказать, что вас именно заДМили на первых секундах фрапса? Если нет, то я должен буду наказать вас за РК. Если вы планируете писать жалобу на Catharsis_Graziani, то наказывать его не буду, накажет администратор, который будет проверять жалобу, либо оставьте тут также ответ, чтобы наказали по одной жалобе.

@Manutti_Allstars (Единственный аккаунт, который не заблокирован)

Manutti_Allstars

Отправляю хулиганов домой
Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
Игрок не состоит в RPD/FBI.
Хех, тогда тем более от остальных пятерых ФБРовцев неролевое. Катаются с левым челом, который как минимум в открытую носит оружие и ведёт стрельбу. Не увидел вашего коммента по этому поводу.

Отыгровку показал, остальное в IC должны решать.
Не согласен. Очевидно, что кто-то из них самостоятельно подвинул тачку. Как это в айси обыграть - я хз, учитывая автоматический факт ПГ и нонрп (двигание авто). Учитывая их ООС фангейм, а также отношение ко мне как к игроку, это нарушение также ООС.

Скорее Catharsis_Graziani заДМил на 3.45 за РК, т.к не могли там оказаться.
Скорее? Понял

Вы сможете доказать, что вас именно заДМили на первых секундах фрапса?
А должен? Я сбросил исчерпывающие доказательства. Меня убили внутри авто, о чем свидетельствует анимка смерти и сигналка авто в момент смерти. Остальные копы даже не достали оружие. В мою сторону 0 диалогов от копов. Какие у вас основания полагать, что это была РП стрельба? Если бы к примеру меня убили за применение оружия, то с учётом посадки в авто время на доставание оружия было у каждого федерала, однако этого не произошло. + второй дм от человека подтверждает мой довод о ДМе. Ах да, он "наверное" стрелял за РК...

Если вы планируете писать жалобу на Catharsis_Graziani, то наказывать его не буду, накажет администратор, который будет проверять жалобу, либо оставьте тут также ответ, чтобы наказали по одной жалобе.
Мне без разницы, могу залить новую. Вы хотя бы остальных пятерых накажите, а там разберемся.

Manutti_Allstars

Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
Кстати, не хотите увидеть мнение остальных участников о причинах этого килла (первого)? Я вот хочу. Может у них и доказательства моих нарушений есть, раз админ считает, что убили меня исключительно за дело?
Может они заодно пояснят, почему с ними катается левый чел?
И может они скажут, как моя тачка оказалась поперек дороги?
@demetaee @.shavante // rennenkampf @Elizabeth_Bathory

Тему не закрывать пока.

Manutti_Allstars

Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
Если вдруг непонятно.
IMG_20220228_075201.jpg

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Кстати, не хотите увидеть мнение остальных участников о причинах этого килла (первого)? Я вот хочу. Может у них и доказательства моих нарушений есть, раз админ считает, что убили меня исключительно за дело?
Может они заодно пояснят, почему с ними катается левый чел?
И может они скажут, как моя тачка оказалась поперек дороги?
@demetaee @.shavante // rennenkampf @Elizabeth_Bathory

Тему не закрывать пока.
мы то откуда знаем, что и где твоя тачка делает?
закончили РПшку с челом и уехали

abomination

комментирует профессионал
Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
ДМ, возможно аим, нонрп стрельба от Catharsis_Graziani [00.04, 03.47]
Саламули, чемпион по фарму виртов.
Я Катарсис.
Аима нет, ДМа не было на первых секундах и доказать ты его не сможешь.
1 сбив переката не наказывается.
Нонрп штраф от Elizabeth_Bathory (машина стояла без нарушений ПДД - это первое
Траффик оживлённый, кроме тебя и ПДшников никого не может быть на дороге?
Люди сносят друг друга и стоящие рядом машины, скорее всего твою машинку снесли к дороге.
ПД ничего там не делало.

От шестерых неролевое (меня дважды ДМит их же чел, остальные с нулевой реакцией), сюда же фангейм от шестерых [03.45].
ДМ на первых секундах не виден, люди либо не обращали на тебя внимание(ЧТО И ДОКАЗАНО ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕМ И ОТСУТСТВИЕМ РП ДИАЛОГОВ), либо им я не был интересен.
Не может быть неролевое поведение.
На 3:45 ты наказан мной за РК, потому что ты не имел места быть после своей смерти.

.

Manutti_Allstars

Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
Саламули, чемпион по фарму виртов.
Я Катарсис.
Аима нет, ДМа не было на первых секундах и доказать ты его не сможешь.
1 сбив переката не наказывается.

Траффик оживлённый, кроме тебя и ПДшников никого не может быть на дороге?
Люди сносят друг друга и стоящие рядом машины, скорее всего твою машинку снесли к дороге.
ПД ничего там не делало.

ДМ на первых секундах не виден, люди либо не обращали на тебя внимание(ЧТО И ДОКАЗАНО ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕМ И ОТСУТСТВИЕМ РП ДИАЛОГОВ), либо им я не был интересен.
Не может быть неролевое поведение.
На 3:45 ты наказан мной за РК, потому что ты не имел места быть после своей смерти.

.
Важную часть пропустил - первый килл за что?

Manutti_Allstars

Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
мы то откуда знаем, что и где твоя тачка делает?
закончили РПшку с челом и уехали
Окей, по остальным вопросам что?
Почему с тобой играет левый чел, почему после его ДМа у тебя нулевая реакция на его нарушение? Почему вообще (за что) он по мне стрелял?

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Окей, по остальным вопросам что?
Почему с тобой играет левый чел, почему после его ДМа у тебя нулевая реакция на его нарушение? Почему вообще (за что) он по мне стрелял?
моргнул, извини, не заметил ничего подобного

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Неролевое, извини, подтверждено
так залей ic жалобу в суд за неисполнение должностных обязанностей по защите населения, ах да, ты же умер и уже ничего не сможешь доказать в ic :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху