- Реакции
- 290
- Баллы
- 135
- Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Что скажет Элизабет Батори на то, что в начале моего фрапса авто стоит нормально?
Что скажет Элизабет Батори на то, что в начале моего фрапса авто стоит нормально?
ДМ, возможно аим, нонрп стрельба от Catharsis_Graziani [00.04, 03.47]
Нонрп штраф от Elizabeth_Bathory (машина стояла без нарушений ПДД - это первое (видно на фрапсе на первых секундах кусок ковша), отыгровку на штраф в студию - это второе). IC жалобу не вижу смысла писать ввиду множества ООС нарушений в сите, всю ситу рассматриваю сугубо как ООС нарушение [01.05]
От шестерых неролевое (меня дважды ДМит их же чел, остальные с нулевой реакцией), сюда же фангейм от шестерых [03.45].
ТК от Silvia_Gentile [03.45]
+ проверочку на твинк для Catharsis_Graziani
Хех, тогда тем более от остальных пятерых ФБРовцев неролевое. Катаются с левым челом, который как минимум в открытую носит оружие и ведёт стрельбу. Не увидел вашего коммента по этому поводу.Игрок не состоит в RPD/FBI.
Не согласен. Очевидно, что кто-то из них самостоятельно подвинул тачку. Как это в айси обыграть - я хз, учитывая автоматический факт ПГ и нонрп (двигание авто). Учитывая их ООС фангейм, а также отношение ко мне как к игроку, это нарушение также ООС.Отыгровку показал, остальное в IC должны решать.
Скорее? ПонялСкорее Catharsis_Graziani заДМил на 3.45 за РК, т.к не могли там оказаться.
А должен? Я сбросил исчерпывающие доказательства. Меня убили внутри авто, о чем свидетельствует анимка смерти и сигналка авто в момент смерти. Остальные копы даже не достали оружие. В мою сторону 0 диалогов от копов. Какие у вас основания полагать, что это была РП стрельба? Если бы к примеру меня убили за применение оружия, то с учётом посадки в авто время на доставание оружия было у каждого федерала, однако этого не произошло. + второй дм от человека подтверждает мой довод о ДМе. Ах да, он "наверное" стрелял за РК...Вы сможете доказать, что вас именно заДМили на первых секундах фрапса?
Мне без разницы, могу залить новую. Вы хотя бы остальных пятерых накажите, а там разберемся.Если вы планируете писать жалобу на Catharsis_Graziani, то наказывать его не буду, накажет администратор, который будет проверять жалобу, либо оставьте тут также ответ, чтобы наказали по одной жалобе.
мы то откуда знаем, что и где твоя тачка делает?Кстати, не хотите увидеть мнение остальных участников о причинах этого килла (первого)? Я вот хочу. Может у них и доказательства моих нарушений есть, раз админ считает, что убили меня исключительно за дело?
Может они заодно пояснят, почему с ними катается левый чел?
И может они скажут, как моя тачка оказалась поперек дороги?
@demetaee @.shavante // rennenkampf @Elizabeth_Bathory
Тему не закрывать пока.
Саламули, чемпион по фарму виртов.ДМ, возможно аим, нонрп стрельба от Catharsis_Graziani [00.04, 03.47]
Траффик оживлённый, кроме тебя и ПДшников никого не может быть на дороге?Нонрп штраф от Elizabeth_Bathory (машина стояла без нарушений ПДД - это первое
ДМ на первых секундах не виден, люди либо не обращали на тебя внимание(ЧТО И ДОКАЗАНО ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕМ И ОТСУТСТВИЕМ РП ДИАЛОГОВ), либо им я не был интересен.От шестерых неролевое (меня дважды ДМит их же чел, остальные с нулевой реакцией), сюда же фангейм от шестерых [03.45].
Важную часть пропустил - первый килл за что?Саламули, чемпион по фарму виртов.
Я Катарсис.
Аима нет, ДМа не было на первых секундах и доказать ты его не сможешь.
1 сбив переката не наказывается.
Траффик оживлённый, кроме тебя и ПДшников никого не может быть на дороге?
Люди сносят друг друга и стоящие рядом машины, скорее всего твою машинку снесли к дороге.
ПД ничего там не делало.
ДМ на первых секундах не виден, люди либо не обращали на тебя внимание(ЧТО И ДОКАЗАНО ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕМ И ОТСУТСТВИЕМ РП ДИАЛОГОВ), либо им я не был интересен.
Не может быть неролевое поведение.
На 3:45 ты наказан мной за РК, потому что ты не имел места быть после своей смерти.
.
Окей, по остальным вопросам что?мы то откуда знаем, что и где твоя тачка делает?
закончили РПшку с челом и уехали
моргнул, извини, не заметил ничего подобногоОкей, по остальным вопросам что?
Почему с тобой играет левый чел, почему после его ДМа у тебя нулевая реакция на его нарушение? Почему вообще (за что) он по мне стрелял?
Неролевое, извини, подтвержденоморгнул, извини, не заметил ничего подобного
так залей ic жалобу в суд за неисполнение должностных обязанностей по защите населения, ах да, ты же умер и уже ничего не сможешь доказать в ic :(Неролевое, извини, подтверждено