Рассмотрено Catharsis_Graziani, Silvia_Gentile, Shavante_Rennekampf, Cicero_Demetae, Sandre_Cordisco, Elizabeth_Bathory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti_Allstars

Отправляю хулиганов домой
Пользователь
Реакции
199
Баллы
0

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Извиняюсь за задержку.

Хех, тогда тем более от остальных пятерых ФБРовцев неролевое. Катаются с левым челом, который как минимум в открытую носит оружие и ведёт стрельбу. Не увидел вашего коммента по этому поводу.
Предложили подвезти, слишком добрые просто. Насчёт оружия - он вытащил его, чтобы убить вас за нарушение правил сервера, соответственно это не входит в ic.

Не согласен. Очевидно, что кто-то из них самостоятельно подвинул тачку. Как это в айси обыграть - я хз, учитывая автоматический факт ПГ и нонрп (двигание авто). Учитывая их ООС фангейм, а также отношение ко мне как к игроку, это нарушение также ООС.
Ниже сами игроку ответили, что к этому нет больше вопросов

Понял.

А должен? Я сбросил исчерпывающие доказательства. Меня убили внутри авто, о чем свидетельствует анимка смерти и сигналка авто в момент смерти. Остальные копы даже не достали оружие. В мою сторону 0 диалогов от копов. Какие у вас основания полагать, что это была РП стрельба? Если бы к примеру меня убили за применение оружия, то с учётом посадки в авто время на доставание оружия было у каждого федерала, однако этого не произошло. + второй дм от человека подтверждает мой довод о ДМе. Ах да, он "наверное" стрелял за РК...
Все равно остаюсь при мнении, что на это недостаточно доказательств.

Где написать жалобу на пересмотр - знаете.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху