Рассмотрено Артур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
я не прошу чёт сверх, у меня нормальная квента, которую можно одобрить. Так же как и одобряли остальные, я взял только образцы, я могу найти и более ыиговые квенты которые буду ещё более ужасны, если нужно я ещё расскидаю.
на данный момент почему то в рп разделе идёт, принцип друг не друг модера,
если левый чувак подаёт к нему будут докапыватьсч, если друг модератора сразу одобрено.

Menlayo Neighbourhood

Команда тестирования
Реакции
6,854
Баллы
298
Есть такая немецкая пословица, моя любимая, кстати. И гласит она так: Ни в одной воде не может ворона смыть черные перья. Сейчас мы наблюдаем, как александр пытается очернить чистую воду. Стоило сначала прочитать квенту, понять, что квента Артура(@novogodniy trip), братишки парня, который вырос в гетто, где кишит бурная опасная жизнь. Такое обитание повлияет на личность. После окончания школы в башке резко потянулось желание поменять своё мировоззрение в попытках найти себя. Очевидно, что человек с таким прошлым МОЖЕТ нагрубить/избить человека за дело. Претензии к моему описанию персонажа уморительные. С моей стороны было бы нагло, чтобы ее одобрил я. По этому дело было передано высшей инстанции на рассмотрение. Квента полностью раскрывает персонажа, и никто до этого момента не задавался вопросом. Она, кстати, используется в одном UCP проекте.
Человек который оскорбляет и может избить если ему чёт не понравится, вылетел бы из университета медицинского явно, но каким то чудом он остался.
Нет, комментарии ниже. Prayer
у меня нормальная квента, которую можно одобрить.
D0wn
Такую квенту и я бы отказал. Персонаж ни с того ни с всего, минуя достаточно порядочный образ жизни, начинает заниматься криминалом и каким-то образом, не имея должного сюжетного бэкграунда - наделяется отличными навыками стрельбы и управления автомобилем (раз уж он уверенно чувствует себя за рулём). Контраста положительных и отрицательных качеств также не наблюдаю, а наблюдаю лишь только попытку сделать из персонажа - безжалостного терминатора. С последних реплик, сказать честно - мне пришлось с трудом сдерживать смех. Раз уж вы хотите преподнести вашего персонажа как действительно великого человека - слова должны подкрепляться делом, а не только тем, что на Тони с небес свалились те навыки, которых достигают опытнейшие агенты и бывалые члены криминального мира — годами. Ну и про грамматические ошибки тоже пожалуйста не забываем, наша задача - получить качественную квенту (не биографию).

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Есть такая немецкая пословица, моя любимая, кстати. И гласит она так: Ни в одной воде не может ворона смыть черные перья. Сейчас мы наблюдаем, как александр пытается очернить чистую воду. Стоило сначала прочитать квенту, понять, что квента Артура(@novogodniy trip), братишки парня, который вырос в гетто, где кишит бурная опасная жизнь. Такое обитание повлияет на личность. После окончания школы в башке резко потянулось желание поменять своё мировоззрение в попытках найти себя. Очевидно, что человек с таким прошлым МОЖЕТ нагрубить/избить человека за дело. Претензии к моему описанию персонажа уморительные. С моей стороны было бы нагло, чтобы ее одобрил я. По этому дело было передано высшей инстанции на рассмотрение. Квента полностью раскрывает персонажа, и никто до этого момента не задавался вопросом. Она, кстати, используется в одном UCP проекте.

Нет, комментарии ниже. Prayer

D0wn
то есть его персонаж может стать не с того не всего добрым, а мой злым нет гениально
Дима не вывозишь

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Ответьте на следующие пункты:

1. Персонаж ни с того ни с всего, минуя достаточно порядочный образ жизни, начинает заниматься криминалом и каким-то образом, не имея должного сюжетного бэкграунда - наделяется отличными навыками стрельбы и управления автомобилем (раз уж он уверенно чувствует себя за рулём).

2. Контраста положительных и отрицательных качеств также не наблюдаю, а наблюдаю лишь только попытку сделать из персонажа - безжалостного терминатора.

3. Раз уж вы хотите преподнести вашего персонажа как действительно великого человека - слова должны подкрепляться делом, а не только тем, что на Тони с небес свалились те навыки, которых достигают опытнейшие агенты и бывалые члены криминального мира — годами.

4. Ну и про грамматические ошибки тоже пожалуйста не забываем, наша задача - получить качественную квенту.

P.S. Чтоб Вам не дали выговор, скиньте тему следящим.
1.в условиях нелегальности получил навыки стрельбы, защищая от других дилеров, так же от копов нужно же как то сваливать от туда вываалилось навык стрельбы
2.Типикал президент байкер клуба
3.А то что он достиг звания Президента Бандидос, не учитывается?)
1% клуба
4.ну укажите на них, исправлю

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
1.в условиях нелегальности получил навыки стрельбы, защищая от других дилеров, так же от копов нужно же как то сваливать от туда вываалилось навык стрельбы
2.Типикал президент байкер клуба
3.А то что он достиг звания Президента Бандидос, не учитывается?)
1% клуба
4.ну укажите на них, исправлю
Если для вас просто факт становления персонажа Президентом байкерского клуба является объяснением его сверхспособностей (почему сверх - потому что в квенте их появление ничем не обусловлено) — я искренне надеюсь на то, что это всего лишь неудачная шутка. Тоже самое касается и принципа "типикал президент БК - терминатор и машина для убийств". Касаемо грамматических ошибок - я считаю что Вы, как лидер сразу двух организаций - должны быть как минимум компетентны в этом вопросе и способны самостоятельно устранять такие косяки. Ответ за Никитой.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, посоветовался с людьми, согласен с ответом модератора. Мне передать тему красной администрации?
Так же насчёт других квент, если есть вопросы можете написать жб.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
Приветствую, посоветовался с людьми, согласен с ответом модератора. Мне передать тему красной администрации?
Так же насчёт других квент, если есть вопросы можете написать жб.
передай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху