Администрация Президента | Электронный кабинет

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Президенту Республики Рубин - Adolfo McCarter
От гражданина​
Ray Cross

Обращение

Я, гражданин Республики Рубин
Ray Cross, прошу рассмотреть моё обращения.
Обращение:
Прошу уделить мне время и провести встречу в капитолии в ближайшее время по важному вопросу.

Дата:​
02/01/2021
Подпись:
R.Cross

Adolfo Boulevard

Пользователь
Реакции
4,593
Баллы
0
Сервер
Ruby

Ваше обращения рассмотрено и принято к сведенью.

Дата. 04.01.2021
Подпись: A.McCarter

Vitaly Visconti

Justice or prudence?
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
От Верховного Суда Республики Рубин
И З В Е Щ Е Н И Е

Конгресс обратился в Верховный Суд Республики Рубин о дачи Заключения на отсутствия коллизий и нарушений норм конституционного права основываясь на 112 статье Конституции Рубина.
В связи с дачей Заключения об отсутствия коллизий и нарушений норм конституционного права, Верховный Суд направляет проект-поправок на подписание Президенту.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
Проект-поправки

Извещение составлено:
Заместителем Председателя Верховного Суда
Судьей Верховного Суда
Республики Рубин
Vitaly Visconti
Подпись: V.Visconti

06.01.2021

Emilio_Grinchak

Пользователь
Реакции
190
Баллы
135
Сервер
Ruby
От Главы Администрации Президента Республики Рубин

И З В Е Щ Е Н И Е

Сообщаю Вам, что действующий Cоветник в области Нац.Безопасности Tom Grinchak подал заявку и успешно изменил свои паспортные данные. Действующие данные советника: Tommy Huggo

Дата:10/01/2021
Подпись:

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
От Советника в Области Национальной Безопасности - Tommy Huggo
Обращение

Я, Советник в Области Национальной Области Республики Рубин Tommy Huggo, прошу рассмотреть моё обращения.
Обращение:
Прошу изменить во всех официальных документах мои паспортные данные, а именно было изменено имя с Tom на Tommy и фамилия с Grinchak на Huggo.​
Дата: 10/01/2021
Подпись: Quincy​

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
От Советника в Области Национальной Безопасности - Tommy Huggo
Обращение

Я, Советник в Области Национальной Области Республики Рубин Tommy Huggo, прошу рассмотреть моё обращения.
Обращение:
Прошу провести переаттестацию Министерства Обороны, либо принять какие-то иные меры в отношение Министра Обороны Connor Bondela и Генерала Военно-Воздушных Сил Rey Morenno, вторую проверку подряд Генерал игнорирует мои требования построить бойцов для проверки, а Министр вовсе спорит, что они не обязаны мне ни в чем.​
Дата: 13/01/2021
Подпись: Quincy​

Adolfo Boulevard

Пользователь
Реакции
4,593
Баллы
0
Сервер
Ruby

Ваше обращения рассмотрено и принято к сведенью.
Дата. 16.01.2021

Artem Rezor

Енот
Пользователь
Реакции
1,722
Баллы
290
Сервер
Emerald
От министра иностранных дел республики Рубин - Артёма Резора.

Обращение

Я, министр иностранных дел Республики Рубин - Артём Резор, прошу вас рассмотреть моё обращение:
Уважаемый Адольфо МакКартер, сегодня в министерство иностранных дел Республики Рубин обратился министр иностранных дел Республики Сапфир, копия обращения приложена ниже в приложении.

Дата: 18 января 2021г.
Подпись: Rezor.A

Приложение:
Министру иностранных дел Республики Эмеральд - Артёму Резору
от Мид РС Jesus Hashish.

ОБРАЩЕНИЕ:
Я, Jesus Hashish, прошу рассмотреть моё обращение
Здравствуйте я являюсь МИД Республики Сапфир и хочу предложить вам сотрудничество в качестве демонстрации военных сил сначала я лично и прибуду в вашу республику и вы покажите тренировки строй и тд... и после чего вы прибудете в нашу республику и мы покажем тоже самое.
Для чего это делается: мы сможем поделиться опытом армий друг с другом каждый примет для своей республики новые тренировки и тд... так же по возможности можно будет взять с тобой в республику министра обороны. Так же если все пройдет хорошо можем заключить договор о военном сотрудничестве (( свяжитесь со мной в дс там все обсудим Droutes#2364 либо же мне в вк ВК ))

Дата: 18.01.2021г.
Подпись:

Оригинал обращения - *link*

Adolfo Boulevard

Пользователь
Реакции
4,593
Баллы
0
Сервер
Ruby

Министр Иностранных Дел, рассмотрев Ваше обращение вынужден отказать, для начало надо встретится и наладить дипломатические отношения.
Дата. 18.01.2021

Artem Rezor

Енот
Пользователь
Реакции
1,722
Баллы
290
Сервер
Emerald
От министра иностранных дел республики Рубин - Артёма Резора.

Обращение

Я, министр иностранных дел Республики Рубин - Артём Резор, прошу вас рассмотреть моё обращение:
Уважаемый Адольфо МакКартер, был получен ответ на наше обращение в министерство иностранных дел Республики Сапфир. Они готовы принять нас на территории своего государства. копия обращения в кабинет министерства иностранных дел сапфира и ответ на него, соответственно, будут в приложении.

Дата: 18 января 2021г.

Приложение 1:

Министру иностранных дел Республики Сапфир - Jesus Hashish
от министра иностранных дел Республики Рубин - Артёма Резора

ОБРАЩЕНИЕ
Министерство иностранных дел Республики Рубин, в лице министра иностранных дел Рубина - Артёма Резора, обращается в министерство иностранных дел Республики Сапфир, в лице министра иностранных дел Сапфира - Jesus Hashish, для организации двухсторонней встречи на территории Республики Сапфир, между главами наших государств, Алекса Гранадоса со стороны Сапфира и Адольфо МакКартера со стороны Рубина соответственно, для обмена опытом и создания дружественной дипломатической обстановки, для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между нашими государствами.

Дата: 18.01.2021

Оригинал обращения - *link*

Приложение 2:
Президент готов принять вас 20 января (среда) в 19:00
Так же на встрече могут присутствовать МИД РС и МИД РР

МИД РС Jesus Hashish
Подпись:

Оригинал ответа на обращение - *link*

Сверху