Rey Ayanami-hatake
Пользователь
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Администрации будет немного... на то, кто первый начал. Получат все наказания, кто виноват, по максималке, а еще вы делаете только хуже себе, я не буду раскрывать, что с вами будет, но думаю администрация меня поймет. Еще раз подумайте, стоит ли говорить такие громкие слова, как FG и то, что вы не виноваты. А вы виноваты, даже в этой последовательности. Просто подумайте на свежую голову, что будет вам и вашим соигрокам... А обвинять администрацию это самое последние дело, ведь они не виноваты в, том, что начался данный конфликт. А еще они просто хотят помирить составы и не давать всем по максималке наказаний. =).Устал уже повторять. Запоминаем порядок: мг и капс от фибов в /f, делаю им замечания, получаю оски, делают ещё раз, получаем оски, потом я заливаю жб, после моей жб на меня по оос выходит фиб и дбшит машиной 2 раза, после этого на меня по оос вышли остальные и везут в лес. Всё. Всё просто. Пока возились со мной, то не забывали ещё про остальных полицейских, которым фибы кидали оос зв. Вот и всё.
Дальше вести трёп нет смысла. Ждём реакции администрации.