Рассмотрено Следящие за ПД/ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chotto

Пользователь
Реакции
54
Баллы
60
Сервер

Очень интересно наблюдать, как вы вините во всём только одну сторону, забывая, что в конфликте всегда 2 стороны. И, насколько нам известно, вы тоже не святые и собственно на это мы и ждём сейчас док-ва.
Так что прежде чем кричать о халатности, 10 раз подумайте, знаете ли вы ситуацию со всех сторон и знаете ли вы, что сейчас предпринимается для решения вашего конфликта.
Но, разбираться в этом всём будем уже завтра, так как все устали, а большинство уже спят.
Рекомендую не оффтопить, а дождаться окончательных ответов по всем жалобам, прежде, чем делать какие-то громкие выводы.
Доброй ночи!

А в чём, собственно, вина с нашей стороны?) Это мы писали бред капсом в /f? Это мы прикрывали этого челика, который писал бред капсом в /f? Это мы несколько раз ДБшили копа при 10-55? Это мы уезжали от копов, а после выдавали им как ООС, так и ИС звёзды по причине "Нападение орг. преступной группировкой"? Это мы искали копов по /setmark, а после выдавали им ООС звёзды и пытались слить? Чьи это все нарушения? Не наши. ФБРовцев. Так у меня вопрос: какие наши нарушения в этом конфликте, который полностью начали ФБР?
Не оффтоп.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135

Очень интересно наблюдать, как вы вините во всём только одну сторону, забывая, что в конфликте всегда 2 стороны. И, насколько нам известно, вы тоже не святые и собственно на это мы и ждём сейчас док-ва.
Так что прежде чем кричать о халатности, 10 раз подумайте, знаете ли вы ситуацию со всех сторон и знаете ли вы, что сейчас предпринимается для решения вашего конфликта.
Но, разбираться в этом всём будем уже завтра, так как все устали, а большинство уже спят.
Рекомендую не оффтопить, а дождаться окончательных ответов по всем жалобам, прежде, чем делать какие-то громкие выводы.
Доброй ночи!

А в чем нас надо винить? Мы подали жалобу по поводу неадекватного поведения состава ФБР. Где наша вина, что они из рации делают чат гетто? Они обиделись на нас и начали провоцировать - ДБшить. Мы начали погоню за нарушителем, тот наотрез отказался останавливаться и начал кидаться звёздами. А потом нас вычислили по сетмарку и тупо задмили. И мы в этом виноваты ещё?

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
А потом нас вычислили по сетмарку и тупо задмили.
у меня даже сетмарк недоступен, ок.
тот наотрез отказался останавливаться
зачем врать? Я на твоем же видео остановился.
и начал кидаться звёздами.
может потому что когда я подчинился требованию, вы по рофлянчику начали в меня стрелять? Ну точно не из-за этого, не......
И мы в этом виноваты ещё?
а кто.

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
и так.
максатов уволен за нонрп инвайт.
му ха уволен. игрок будет возвращён во фракцию.
за их такое поведение приношу искренние извинения.
какие либо вопросы у вас остались?
а как ты понял, что мой инвайт был нонРП?
ты запросил док-ва? нет.

доказал, что не лучше чем линтон.

а теперь ты меня возращаешь в фбр, я чо зря тревожил екатерину и заходил с ней на ваш сервер с онлайном 100, чтобы принятся легально в фбр?

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170

Доброй ночи!

Оливия, нормальный человек не может быть святым... Мы не в детском саду. Но я и не убожество, которое опускается до чего-то низменного. Пускай эти высасываю на "пруфы" из пальца, раздувают слона.

Ваша халатность- факт на лицо. Фракция стоит на коленях. Её состав- фан геймеры, а из этого вытекает nRP, DM и все остальные прелести. Я знаю ситуацию со всем сторон. Я знаю кто её виновник. Её виновник- это следящие админы, которые довели систему до ручку, которые все передружились с составом фибов, которые закрывали, закрывают глаза на них жёсткие нарушение. Вы причина, они следствие вашей бездейственности. Это классика. Даже убрав их в бан, причина останется в вашей мягкотелости. Либо вы будете реально следящие и держать фракцию на уровне, либо будет продолжение истории. Оливия, ты сама играла с ними, я в жизни не поверю, что не знаешь их повадок. А если знаешь, где действия? Я повторюсь, в 2017 за такое катком бы проехались. Но там следящие были справедливые. Не добрые, не мягкие, а СПРАВЕДЛИВЫЕ. И за это их уважали.

Хронология действий: агент флудит капсом бред и мг в чат, его 14 это видят. Но они не увольняют его с ЧС, а ему потакают. Кто-то молча, а кто-то выражает это в чат. Когда я сделал замечание, меня облили матом, когда сделал второй раз, то облили снова и пригрозили устроить войну с пд. Когда залил эту жалобу, где были два видео капса, то тут у парней взорвалось. ЧСВ взяло верх и началась ООС охота за мной. Сразу меня ДБшили, так делается за жалобу по всем канонам РП. Потом вмешались другие полицейские, они получали ООС звёзды от фибов и КПЗ. Потом бредовая ситуация со мной в лесу. Я чуть со смеха не выпал. Ладо на чистый фан гейм и оос. Это показатель умственного развития. Они думают, что они первые в таких ситах? Ещё в 2016 такое дело не самые умные агенты.

Что же надо сделать? А надо выключать друзей, знакомых. Есть преступление- наказывайте. Если вы будете с ними друзьями, то на вас будут ездить, это уже делают в принципе. Вы не можете быть друзьями со своими подчинёнными. Потому что вот с таким (Асука мамолюб, 14 ранг. С такими разговор короткий.

Безымянный11.png

Безымянный11.png

♡lozhkagxd♡

Пропал без вести.
Пользователь
Реакции
15,924
Баллы
360
Оливия, нормальный человек не может быть святым... Мы не в детском саду. Но я и не убожество, которое опускается до чего-то низменного. Пускай эти высасываю на "пруфы" из пальца, раздувают слона.

Ваша халатность- факт на лицо. Фракция стоит на коленях. Её состав- фан геймеры, а из этого вытекает nRP, DM и все остальные прелести. Я знаю ситуацию со всем сторон. Я знаю кто её виновник. Её виновник- это следящие админы, которые довели систему до ручку, которые все передружились с составом фибов, которые закрывали, закрывают глаза на них жёсткие нарушение. Вы причина, они следствие вашей бездейственности. Это классика. Даже убрав их в бан, причина останется в вашей мягкотелости. Либо вы будете реально следящие и держать фракцию на уровне, либо будет продолжение истории. Оливия, ты сама играла с ними, я в жизни не поверю, что не знаешь их повадок. А если знаешь, где действия? Я повторюсь, в 2017 за такое катком бы проехались. Но там следящие были справедливые. Не добрые, не мягкие, а СПРАВЕДЛИВЫЕ. И за это их уважали.

Хронология действий: агент флудит капсом бред и мг в чат, его 14 это видят. Но они не увольняют его с ЧС, а ему потакают. Кто-то молча, а кто-то выражает это в чат. Когда я сделал замечание, меня облили матом, когда сделал второй раз, то облили снова и пригрозили устроить войну с пд. Когда залил эту жалобу, где были два видео капса, то тут у парней взорвалось. ЧСВ взяло верх и началась ООС охота за мной. Сразу меня ДБшили, так делается за жалобу по всем канонам РП. Потом вмешались другие полицейские, они получали ООС звёзды от фибов и КПЗ. Потом бредовая ситуация со мной в лесу. Я чуть со смеха не выпал. Ладо на чистый фан гейм и оос. Это показатель умственного развития. Они думают, что они первые в таких ситах? Ещё в 2016 такое дело не самые умные агенты.

Что же надо сделать? А надо выключать друзей, знакомых. Есть преступление- наказывайте. Если вы будете с ними друзьями, то на вас будут ездить, это уже делают в принципе. Вы не можете быть друзьями со своими подчинёнными. Потому что вот с таким (Асука мамолюб, 14 ранг. С такими разговор короткий.

Посмотреть вложение 1982554

Посмотреть вложение 1982555
IMG_20221206_091058.jpg
Жду ответ по данному поводу,не оффтоп кста,пусть администрация посмотрит какие у нас пд очень правильные хехе
Вот вам и ответ на ваш вопрос,почему человек в дс решил так с тобой поступить
Ладно,расскажу администрации, в каком контексте употребило данное тело
Ущербный Ребенок - Ребенок,который родился у ущерба,тоесть мы делаем вывод,упом родни в какой то степени

Последнее редактирование:

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Посмотреть вложение 1982558
Жду ответ по данному поводу,не оффтоп кста,пусть администрация посмотрит какие у нас пд очень правильные хехе
Ущербны ребёнок- ребёнок, которому чем-то/ кем-то нанесён ущерб. Психический или физический. В следствие этого им получена травма. Из-за этого дети могут переносить это в игру, проецировать на других. Почему мы все должны это терпеть? Не будет нормальный человек оскорблять родителей.
Хочешь записать меня в свои ряды? Ряды мамоюбов. Не выйдет. Одно из самых низменных являвшиеся- оскорбление родителей. Сравнивать меня с вашей стаей также не надо. По адекватности я голову каждому из вас дал. Если вы думаете что первые неадекватите чем составом бюро, то ошибка. Все это уже было. Правда следящие сделали проще. Расформ. Когда они видели, что ситуация выходит за рамки разумного, то расформ.

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Согласен, в последнее время FBI много ФанГеймят, им нужен лидер, который сможет контролировать ситуацию, помню раньше, когда я был в ФБР. У нас такое же мессиво было, мы забили стрелу пд, собрались 15 на 15, возле старого ввс, потом лидер ФБР зашёл, сказал я против, начал просто каждого увольнять, стрела была отменена(ибо ФБР не хотели потерять фракцию), следящие одобрили стрелу, сказали типо пейнтбол

Марк Галкин

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты лучше вспомни, как тебя метрошники толпой на колени поставили в гетто на фрапс, фбрщик)
Если хочешь с помощью нового лидера вновь попытаться попасть в фбр, то у тебя опять ничего не получится. Только опять не плачь(
Ты про тех ОПГшников?
Сплошной ФанГейм)
Может тебе напомнить, как все эти метрОчкошники по отлетали?) После жалобы))
Может я действительно хочу попасть в ФБР, но туда не берут ваши кенты, расположились в этой фракции, не дают пройти.
Но вот если сейчас возьмуться толковые люди (не фама Флеймов и т.д), а тот кто имел и имеет опыт, с годов так 18(тых).
Может и игра пойдет, знаете почему на проекте онлайна нету? И не будет, пока такие, как вы сидите на фракциях ФБР, ДМите, СКшите и вам все это сходит с рук,30-60 минуток кпз.
Если вашу шайку не скинут, я делаю перевод в пд и буду им помогать, в силу своих возможностей. Будете душить пд, буду помогать пд душить равносильно вас и буду контролировать, чтоб ваши замы вас не вытаскивали.
Да-да, щас тут всякие ЛохКзд, будут смайлы кидать, типо я ною, но нет, скулить будете вы.
Кстати, для тех кто в танке, речь шла об этом случае

Rey Ayanami-hatake

Пользователь
Реакции
256
Баллы
0
Сервер
Ruby
Забавно… Тут пишут про то, что ФИБы виноваты в этом конфликте.) Хотя, как правильно выразилась следящая, в конфликте две стороны, всегда, без исключений. Как минимум видно, что Вы(пдшники) тоже оскорбляете их, по тому скрину, что я вижу выше. И вы говорите, что вы не участвуете в этом конфликте? Где вас винить? В том, что вы тоже делаете из /f чата, чат гетто, своими осками в их сторону(как минимум). Не вижу здесь, так называемого FG, о котором вы так говорите, тут совсем другое, отличное понятие от вашего FG, в живую увидите FG, тогда поймете это понятие. Видел тут пару слов о том, что в 18 сразу бы ливнули с ЧС за ФГ такое. Не знаю, ни разу не видел в 17-18 году, чтобы ливали за нарушения в чатике или FG(максимум выговор и пару диалогов в ds/vk). И вы конечно, можете сказать, та ты подстилка фибов фу фу, в 18 бы сразу по попе дали за такие действия. Да, дали. Мут и выговор/беседа в вк. Та даже я в 18 году фангеймился, когда еще алька старая была, я пару раз сбил вертолет дирика ФИБ, и че думаете? Мне ничего не было =). Так, что прежде, чем обвинять следящих в их халатности, подумайте еще разок, что вы тоже сторона конфликта, на ваши же нарушения будут смотреть еще жестче, точнее будут выдаваться максимальные наказания, как и фибам.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Забавно… Тут пишут про то, что ФИБы виноваты в этом конфликте.) Хотя, как правильно выразилась следящая, в конфликте две стороны, всегда, без исключений. Как минимум видно, что Вы(пдшники) тоже оскорбляете их, по тому скрину, что я вижу выше. И вы говорите, что вы не участвуете в этом конфликте? Где вас винить? В том, что вы тоже делаете из /f чата, чат гетто, своими осками в их сторону(как минимум). Не вижу здесь, так называемого FG, о котором вы так говорите, тут совсем другое, отличное понятие от вашего FG, в живую увидите FG, тогда поймете это понятие. Видел тут пару слов о том, что в 18 сразу бы ливнули с ЧС за ФГ такое. Не знаю, ни разу не видел в 17-18 году, чтобы ливали за нарушения в чатике или FG(максимум выговор и пару диалогов в ds/vk). И вы конечно, можете сказать, та ты подстилка фибов фу фу, в 18 бы сразу по попе дали за такие действия. Да, дали. Мут и выговор/беседа в вк. Та даже я в 18 году фангеймился, когда еще алька старая была, я пару раз сбил вертолет дирика ФИБ, и че думаете? Мне ничего не было =). Так, что прежде, чем обвинять следящих в их халатности, подумайте еще разок, что вы тоже сторона конфликта, на ваши же нарушения будут смотреть еще жестче, точнее будут выдаваться максимальные наказания, как и фибам.
Устал уже повторять. Запоминаем порядок: мг и капс от фибов в /f, делаю им замечания, получаю оски, делают ещё раз, получаем оски, потом я заливаю жб, после моей жб на меня по оос выходит фиб и дбшит машиной 2 раза, после этого на меня по оос вышли остальные и везут в лес. Всё. Всё просто. Пока возились со мной, то не забывали ещё про остальных полицейских, которым фибы кидали оос зв. Вот и всё.
Дальше вести трёп нет смысла. Ждём реакции администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху