Рассмотрено Следящие за ПД/ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey Ayanami-hatake

Пользователь
Реакции
256
Баллы
0
Сервер
Ruby
Устал уже повторять. Запоминаем порядок: мг и капс от фибов в /f, делаю им замечания, получаю оски, делают ещё раз, получаем оски, потом я заливаю жб, после моей жб на меня по оос выходит фиб и дбшит машиной 2 раза, после этого на меня по оос вышли остальные и везут в лес. Всё. Всё просто. Пока возились со мной, то не забывали ещё про остальных полицейских, которым фибы кидали оос зв. Вот и всё.
Дальше вести трёп нет смысла. Ждём реакции администрации.
Администрации будет немного... на то, кто первый начал. Получат все наказания, кто виноват, по максималке, а еще вы делаете только хуже себе, я не буду раскрывать, что с вами будет, но думаю администрация меня поймет. Еще раз подумайте, стоит ли говорить такие громкие слова, как FG и то, что вы не виноваты. А вы виноваты, даже в этой последовательности. Просто подумайте на свежую голову, что будет вам и вашим соигрокам... А обвинять администрацию это самое последние дело, ведь они не виноваты в, том, что начался данный конфликт. А еще они просто хотят помирить составы и не давать всем по максималке наказаний. =).

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Администрации будет немного... на то, кто первый начал. Получат все наказания, кто виноват, по максималке, а еще вы делаете только хуже себе, я не буду раскрывать, что с вами будет, но думаю администрация меня поймет. Еще раз подумайте, стоит ли говорить такие громкие слова, как FG и то, что вы не виноваты. А вы виноваты, даже в этой последовательности. Просто подумайте на свежую голову, что будет вам и вашим соигрокам... А обвинять администрацию это самое последние дело, ведь они не виноваты в, том, что начался данный конфликт. А еще они просто хотят помирить составы и не давать всем по максималке наказаний. =).
Ох, скукота, что за вялые угрозы? Сказал А, скажи Б. Я знаю, что правда за мной, я себе отдаю отчёт в своих словах и действиях. Меня пугать бесполезно. Факты FG есть, есть. Сита с лесом, nRP звёзды, DM. Было. Факты, не попрёшь. Виноваты мы в чём? По факту, конкретно. В чём я виноват? Админы виноваты целиком и полностью в этом. Следящая администрация халатно относится к своей обязанностям. Из-за этого в фибах выросла гидра. И я хочу максимально наказание всем фан геймерам, дбшинкам и дмщикам. Только так!

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Ох, скукота, что за вялые угрозы? Сказал А, скажи Б. Я знаю, что правда за мной, я себе отдаю отчёт в своих словах и действиях. Меня пугать бесполезно. Факты FG есть, есть. Сита с лесом, nRP звёзды, DM. Было. Факты, не попрёшь. Виноваты мы в чём? По факту, конкретно. В чём я виноват? Админы виноваты целиком и полностью в этом. Следящая администрация халатно относится к своей обязанностям. Из-за этого в фибах выросла гидра. И я хочу максимально наказание всем фан геймерам, дбшинкам и дмщикам. Только так!
ну так ты в чате скрыл, где сперва меня оскорбили и тем самым включили машину мою, которая попрет до конца, меня поддержали мои любимые самперы, показали, как нужно играть и вести себя на даймонд рпг/дм/лайт рп сервере

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

В общем... Пообщалась я с одним прекрасным бывшим администратором и...
Предлагаю выбрать удобное для всех время, чтобы сходить в дискорд и всё обсудить.
Устраивать балаган в теме можно бесконечно, но лучше варианта, чем пойти и всё обсудить лично - я пока не вижу.
Так что отпишите мне в личные сообщения на форуме, в дс или вк удобное для всех время и соберёмся, всё обсудим.
Также можно для этих целей сделать беседу в вк.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170

В общем... Пообщалась я с одним прекрасным бывшим администратором и...
Предлагаю выбрать удобное для всех время, чтобы сходить в дискорд и всё обсудить.
Устраивать балаган в теме можно бесконечно, но лучше варианта, чем пойти и всё обсудить лично - я пока не вижу.
Так что отпишите мне в личные сообщения на форуме, в дс или вк удобное для всех время и соберёмся, всё обсудим.
Также можно для этих целей сделать беседу в вк.

Оливия, что с теми жалобами на фан гейм с лесом и дб? Это первое.
Кто будет в этой беседе? Какие её цели?

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby
Оливия, что с теми жалобами на фан гейм с лесом и дб? Это первое.
Кто будет в этой беседе? Какие её цели?
Это попытка разобрать конфликт мирным путём, обсудить всю ситуацию целостно и не прибегать к крайним мерам, а выдать наказания действительно виноватым, НО, выслушав обе стороны.
Конфа по большей части для того, чтобы определить удобное ВСЕМ время для того, чтобы собраться в дискорде и как раз таки выслушать взаимные претензии и примирить обе стороны конфликта.
В конфу добавлены будут следящие и представители двух сторон конфликта.
Жалобы же будут рассмотрены как раз по мере обсуждения и прояснения ситуации.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Это попытка разобрать конфликт мирным путём, обсудить всю ситуацию целостно и не прибегать к крайним мерам, а выдать наказания действительно виноватым, НО, выслушав обе стороны.
Конфа по большей части для того, чтобы определить удобное ВСЕМ время для того, чтобы собраться в дискорде и как раз таки выслушать взаимные претензии и примирить обе стороны конфликта.
В конфу добавлены будут следящие и представители двух сторон конфликта.
Жалобы же будут рассмотрены как раз по мере обсуждения и прояснения ситуации.

Оливия, есть две мои жалобы, где по ним решения? Чего там не хватает? Ответа не получил.

В моих двух жалобах уже есть все виновные, жалобы Альваро и Рамиро это дополняют. В чём вопрос?

Можем сходить в ДС, там будете пытаться спускать на тормозах, будете что-то размазывать. Я жду ответа Сергей, пускай разбирает все ваши дела. Что вы натворили с ФБР. Почему там весь состав фан геймеры. (может ещё 1-2 норм чела)

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

Ну, не хотите идти на компромисс - ваше право.
Ждите ответа Сергея, я больше даже пытаться не буду что-то делать)
Тема закрыта от оффтопа.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
в общем.
далеко уже ушли от сути жалобы.
конкретно про руководящие ранги. тут всё просто. когда их ставили, было всё нормально и хорошо, также хорошее представление о человеке. щас же просто они уже приелись на месте и чувствуют себя ну так скажем " асами ", и делают что хотят.
ну а про " тело капсит бредом " тут ну обычная ситуация, нарушение - наказание, просто в тот момент не было следящих или других администраторов под фракцией. всё.
сейчас же мы уже поставили лидера, и будем полностью контролировать всё моменты, но уже чуть чуть по другому, и сократить такие моменты до минимума.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху