Ты меня ваще слушаешь? Я тебе сказал, что видел кучу фрапсов оттуда. Нет взаимодействия в любом голосовом канале, КУЧА отыгровок биндом и нытьё о том, что не сделал заранее бинд, несогласованность и простой ДМ, ну или кринжовые переговоры как со стороны ПД так и стороны мафии.
Тебе не судить об операциях на Рубине, когда ты в них не принимал участие, когда был актив от мафии и стояли знающие люди на ПД ФБР.
Ещё раз, игроки обеих фракций не хотят так как на закрытом сервере, потому что всё знают, что там была лютая Кринжатина, разумеется, кроме самих игроков чапфира.
"Нет взаимодействия в любом голосовом канале" - напиши потом мне, я тебе предоставлю логи с нашего дс канала, он был намного активнее чем нынешний на Руби)
Потому что сколько я не сижу уже в пд на Руби, в канале практически ни-ко-го. Не знаю какую кучу, но у нас также действовало правило например касаемо 10-55 10-66 при терактах и похищениях запрет на использование бинда, исключение это использование инфразвука и костюмов ратник, но использование их было заранее подготовлено и отыгровками и всеми нужными доказательствами.
Про ДМ я тебе тоже могу много чего интересного рассказать, ПД на Руби сейчас мало эффективно, нет такого количества крутых погонь, и нет этого взаимодействия с сервером, у ПД связаны руки многими запретами, поэтому сегодня мента можно слить за секунду, а на сапфире всегда были готовы к стрельбе. Вроде бы онлайн такой же как и был на сапфире в сложное время, но у игроков было желание взаимодействовать. Я не хочу переходить из темы, мы говорим не про сапфир, я тебе просто пытаюсь объяснить что посмотрев 1-2 фрапса с сапфира никогда не поймешь истинной ситуации.
И еще раз повторюсь, сейчас онлайн на рубине такой же как и был на сапфире, но на сапфире оно было. Никто не претендует на изменение системы чтобы появился движ, но если ты говоришь что когда стояли знающие люди на ПД ФБР, значит проблема все таки есть? В прочем, это не мое дело, можете разбираться в своих внутренних делах сами, наша цель лишь наладить все в законах и иерархии.
Не знаю, какие игроки, почему то в обсуждении принимает участие только 2 человека, и более того, не хотите - ок, но никто даже и не собирается трогать вашу систему, а МЮ не сильно, или даже совсем незначительно может повлиять на работу ПД ФБР, хотя и на это нет рассчета. Организации не будут находиться сами по себе, они обязаны входить в Министерство, иначе рушится вся логика гос.устройства. если этот закон будет откачен, то я буду договариваться с ГСами АП и ПД чтобы была хотя бы какая то структура чтобы ПД и ФБР нормальным способом входили в исполнительную власть.
А конкретно с тобой дискутировать нет смысла, сколько бы я тебе не объяснял аргументируя и поясняя, наш диалог заходит в тупик. "невежда бывает очень упрям и неуступчив"