Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Richmond5575

Пользователь
Реакции
28
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: A.Morenno
2. Ваш вопрос: Можете пожалуйста сократить бан до минимума какого-нибудь на данном форумном аккаунте, я осознал ошибку и больше так делать не буду. Прошу прощения, больше такого по-правде не повторится
3. Дополнительный пункт: не требуется

Последнее редактирование:

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Приветствую. Восстановить аккаунт можно через личный кабинет, сбросив пароль. Все данные придут на почту. Либо через тех раздел, где спец.администраторы могут вам помочь

at4xk

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Nakata_Kuroki
2. Ваш вопрос: Я в далёком прошлом играл на сервере Crystal , сейчас он закрыт. Можно ли как-то перенести аккаунт на Emerald ?
3. Дополнительный пункт:

Nazar_Sobko

Пользователь
Реакции
42
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я Nazar Sobko, служу в ввс хочу вступить в LVPD но не могу вийти Из организации помогите пожалуйста.

Ждите лидера, ведь скоро он появится, точнее сегодня. Следите за темой или сами подайте).

Последнее редактирование модератором:

Andrew Yashkov

Пользователь
Реакции
4,497
Баллы
242

Rjey

Служба Безпеки України
Пользователь
Реакции
894
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш ник на сервере: Ржей Жавелин
2. Ваш вопрос: как вы смотрите на то чтобы в разделах опроверг \ снятия кд со слетов, контент-мейкеры \\ дпп, могли использывать админ-спойлер ?
3. Дополнительный пункт: а.

Rjey

Служба Безпеки України
Пользователь
Реакции
894
Баллы
0
Сервер
Emerald
Допустим, а для чего?
Так как кураторам команду для снятия кд не могут выдать, кд снимается очень долго, и контент который будет предоставлен в опре в дальнейшем уже будет не интересен в итоговом ролике ДППшников (чисто для примера)

Сверху