Прочее Emerald ♡ Вопросы к администраторам сервера.

Andrew Yashkov

Пользователь
Реакции
4,497
Баллы
242
1. Ваш ник на сервере: Andrew Yashkov
2. Ваш вопрос: Блин, а почему мне бонусный приз не дали за то что я насобирал 50 трав? Я ведь катался туда-сюда, собирал её чтобы получить немножечко денег, а меня обделили. Я ведь очень сильно люблю призы
3. Дополнительный пункт:
1649698514892.png
+ как сделать так чтобы под каждым сообщением был какой-то текст/картинка/видео вот как допустим у Ронкача?
1649700137152.png

Последнее редактирование:

Bane DeCollantes ♡

Пользователь
Реакции
4,577
Баллы
458
Сервер
Emerald
Приветствую. В чате же написано что вам выдали приз. Если даймонд бокс не появился в инвенторе, в таком случае вам нужно обратиться в технический раздел, там его должны выдать.

Для подписи нажимаете на свой профиль:
1649702885158.png

Видео к сожалению скорее всего не получится вставить, это только для администраторов, но текст написать можно.

TATARRIN

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Don_Carton
Добрый день, у меня возникла проблема.
Сегодня я решил поиграть в САМП с девушкой, но я забыл пароль а доступ к старому номеру телефона заблокирован.
На все ваши вопросы смогу ответить. Почта не привязана или забыл про нее, т.к. у меня основные почты 2.
Начал играть на Эмеральде примерно с 16 или 17 года вообщем до армейки точно не помню последний раз заходил вроде в 20 году весной или летом, опять таки, точно не помню. Cтарый номер телефона помню.
Пожалуйста помогите с этим вопросом. У меня есть связь в дискорде.

Alexandro Dias

Команда форума
Заблокированный
Главный администратор
Реакции
7,575
Баллы
808
Сервер
Emerald
но я забыл пароль
Почта не привязана или забыл про нее, т.к. у меня основные почты 2.
Приветствую. Всё же проверьте свои все почты и восстановите через какую-то из них по ссылке - нажмите.
Получилось или нет - отпишите в теме.

Ruslan_Hajiev

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Emerald
Зовут Руслан, забанили почему то за бота, хотя я не мог ответить, не заметил сообщения от администратора, играю на телефоне, как на телефоне может быть бот, незнаю, вот док-ва.
Screenshot_2022-04-16-09-28-09-351_com.arizona.game.jpg

Alexandro Dias

Команда форума
Заблокированный
Главный администратор
Реакции
7,575
Баллы
808
Сервер
Emerald
Зовут Руслан, забанили почему то за бота, хотя я не мог ответить, не заметил сообщения от администратора, играю на телефоне, как на телефоне может быть бот, незнаю, вот док-ва.
Посмотреть вложение 1899863
Приветствую. Вам в этот раздел https://forum.diamondrp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.134/.
Но для начала сюда загляните https://forum.diamondrp.ru/threads/emerald-pravila-podachi-zhalob-na-administraciju.165/.

богдан10

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Emerald
Jacob_Despattez
Добрый день возникла проблема я вчера поставил случайно код а всякие сети на превязывал памагите пажалуста. Аккаунт просто очень жирный

Alexandro Dias

Команда форума
Заблокированный
Главный администратор
Реакции
7,575
Баллы
808
Сервер
Emerald

Erhan_Afanasev

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Emerald
Меня забанили просто так я не устанавливал никакие читы да еще я не умею скачивать меня по ошибке забанили мой ник Erhan_Afanasev я был в пляже выполнял квест и меня забанили походу я лагал у меня просто интернет слабый разбаньте пожалуйста я не хочу потерять там свои вещи

Сверху