- Реакции
- 3,093
- Баллы
- 0
3 работы практически одинаковые, только имена персов разные, засчитал за одну. Колоссо Боттичелли - слишком имбалансный перс, не знаю, как это одобрили, но это квента терминатора. +20.
1. Ваш игровой никнейм: shenghuo aokigahara
2. Номер вашего игрового аккаунта: 542151
3. Основной игровой сервер: ruby
4. Способ связи с Вами (VK/Discord): https://vk.com/id615916770
5. Ссылка на вашу работу: тут сразу 7 работ.
khan aokigahara (konstantin crascko)
4241
ruby
mon1xxx vk/ mon1xxx#4799
вознаграждение.
истребитель однопроцентников.
Konstantin Crascko - суровый русский мужик, бывший участник Ангелов Ада, встал на путь исправления. Попал в Федеральное Бюро Расследования по вербовке. На данный момент занимается истреблением нелегального движения мотоклубов. [OOC]: президенты, вице-президенты, только попробуйте ливнуть моих...forum.diamondrp.ru
khan aokigahara
4241
ruby
mon1xxx vk / mon1xxx#4799
предлагаю выдать за мой классный топик плюсики, только что узнал о существовании данной темы. там все в хронологическом порядке.
Топик - (( peckerwood`s outlaw-motorcycle gang. ))
Peckerwoods MC - однопроцентный outlaw-мотоклуб, основанный в 1978 году в США, Санти (Штат Калифорния). Пекервуды это один из мотоклубов, которые сохраняют принцип 100% white, где не может быть ни одного чернокожего. Хотя peckerwoods mc это не только мотоклуб, но и является также бандой...forum.diamondrp.ru
upd: мне достаточно просто дать возможность вставить видео в подпись, без плюсов:
Khan Aokigahara / 4241
Ruby
Vk mon1xxx
Получить плюсы за первый топик ангелов ада (та жа лидерка, до смены клуба пекервудов )
Топик - (( archive hells angels mc ))
" Такая диета довольно экстремальна, и не каждый Ангел может вынести за сорок восемь часов подряд весь спектр стимуляции, депрессии, галлюцинаций, пьяного состояния и убийственной усталости. " - цитата из книги " Ангелы Ада " под авторством Романа Хантера Томпсона. Hells Angels MC (в переводе "...forum.diamondrp.ru