- Реакции
- 7,639
- Баллы
- 282
dragan despotovich
4241 ruby
mon1xxx vk
плюсики плюсикиОбразец - српска мафija
Сербская организованная преступность — собирательное название преступных группировок, которые базируются в Сербии, Черногории и Республике Сербской, либо же состоят из этнических сербов и черногорцев, но действуют за пределами бывшей Югославии. Мафия занимается контрабандой, продажей и сбытом...forum.diamondrp.ru
а поч так мало. 1025 тут точно стоит как на прошлых топиках+750 за все ситы вплоть до сегодня (23.05), клёвый топик, супер класс
так у вас пол топика это оффтоп и спам, я же по ситуациям считаю, за все ситы, которые там есть, по 25, суммарно 750а поч так мало. 1025 тут точно стоит как на прошлых топиках
новые теперь чекнитак у вас пол топика это оффтоп и спам, я же по ситуациям считаю, за все ситы, которые там есть, по 25, суммарно 750
dragan despotovich
4241 ruby
mon1xxx vk
мои сс -
[OOC] Screenshot Situations
В данной теме будут выкладываться SS-ки, которые будут касаться нашей организации.forum.diamondrp.ru
60-63 пост
Убийство Джордана Эванса
forum.diamondrp.ru
dragan despotovich
4241 ruby
mon1xxx vk
Одобрено - dragan despotovich
dragan despotovich - выходец сербского спецназа, 45 лет. драган с детства был патриотом своей страны, поэтому с ранних лет увлекался боевыми искусствами, турниками, он считал, что сильный солдат - тот, который умеет все в плане физической подготовке. увлекался математикой, литературой и...forum.diamondrp.ruОдобрено - konstantin crascko
Konstantin Crascko - русский мужик сорока пяти лет, родившийся в Москве. В подростковом возрасте начал увлекаться политикой, занятостью в спец.службах, байками и мотоциклам. Из-за того, что родители Константина были своего рода бизнесменами, переезд в Штаты случился уже в 17 лет. Окончив среднюю...forum.diamondrp.ruОдобрено - Khan Aokigahara
Khan Aokigahara - мужчина тридцати девяти лет, родившийся в семье политиков, родом из Гонконга. В связи с тем, что у Хана родители известные политики, окружающие люди пытались получить выгоду от Хана, представляли фальшивую дружбу. Но Аокигахара не на столько глуп, начал отказываться от общения...forum.diamondrp.ruОдобрено - gunter myersz.
gunter myersz - мужик тридцати пяти лет, бывший военный " Бундесвера ". Воспитан довольно жестоко, так как отец и дед были тоже военными - суровое воспитание. Правда, мать бросила сына в 5 лет, покинув семью. Гюнтер в подростковом возрасте занимался боевыми искусствами, точнее двумя видами, дабы...forum.diamondrp.ruОдобрено - orlando myers
Orlando Myers - мужик тридцати семи лет. Спортивного телосложения, шатен. С детства любил наблюдать за тем, как его отец стрелял. Поэтому всегда мечтал научиться стрелять. Но базовыми навыками овладел только в 14 лет, также как и управлением авто и мото. Сам по себе воспитан сурово - агрессия и...forum.diamondrp.ru