Рассмотрено Billy Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Manutti_Allstars
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Billy Fernandez
4) Суть жалобы: пересмотр ЖБ на ПД (ссылка), которую отказал Билли по причине "с момента нарушения прошло 5 дней". Теперь вспоминаем слова ГА трехнедельной давности:
Безымянный.png

Сделал всё так же, как сказал ГА - написал в IC суд (раз и два), прошло 2 недели, за это время встретился с блатом руководства ПД, бесконечным поливанием грязью от них же, и бездействием суда ввиду смены лидера (все доводы подробнее изложены в отказанной жалобе на ПД). Ждать с моря погоды более не вижу смысла, считаю, что (цитата ГА) "по-другому мне не разобраться", поэтому написал ООС жалобу. О каких 5 днях просрочки может идти речь? Очередное звено в системе ПД в качестве следящего занимается покрывательством?
В ходе пересмотра не забудьте пожалуйста запросить мега РП расследования у Факера и Кабаллеро.
Т.к. ответ (враньё) замдиректора ФБР по этому поводу:
Пруфы ЦК у Кабаллеро тоже затребуйте пожалуйста.
356.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): manutti#8908

Последнее редактирование:

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Окончательного решения суда еще не было.
Ваш иск в Суд - IC процесс, а в айси как и в реальной жизни - всё решается не за день и не за два, и даже не за неделю.
Ваша жалоба на сотрудников ПД - превышает срок в пять дней, потому что это ООС жалоба, по которым администрация наказывает за нарушение RP процесса.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш иск в Суд - IC процесс, а в айси как и в реальной жизни - всё решается не за день и не за два, и даже не за неделю.
Ваша жалоба на сотрудников ПД - превышает срок в пять дней, потому что это ООС жалоба, по которым администрация наказывает за нарушение RP процесса.
1) Судья стал на пост администратора. Я не думаю, что кто-то другой будет с нуля заниматься моей жалобой.
2) В теме ПДшники завоняли на 5 страниц, в т.ч. МГ сообщениями. Тему никто не чистит, потому что никто жалобой не занимается и не будет заниматься.
3) Запросите РП расследования у вышеупомянутых лиц.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Вам для понимания ситуации))

356.png

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,280
Баллы
738
Джони Кабаллеро признал цк своего перса, в чем проблема, а в остальном, кто мне мешает врать

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,280
Баллы
738

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,280
Баллы
738
Переписку могу предоставить любому админу)

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер

august lang時

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
33,280
Баллы
738
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху