Рассмотрено Billy Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1) Судья стал на пост администратора. Я не думаю, что кто-то другой будет с нуля заниматься моей жалобой.
Будут заниматься, после этого судьи встанет ещё один, назначит иных республиканских судей и они вынесут вердикт.

2) В теме ПДшники завоняли на 5 страниц, в т.ч. МГ сообщениями. Тему никто не чистит, потому что никто жалобой не занимается и не будет заниматься.
Есть кнопочка прикольная, если есть нарушение правил форума:
1636108718818.png

3) Запросите РП расследования у вышеупомянутых лиц.
Если и будет запрашивать - то суд, а уже по вердикту от суда можете писать жалобу.

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Могут передать иск ПД/ФБР, и они уже проведут расследование.
Как это было например тут - https://forum.diamondrp.ru/threads/...ov-sostava-prestuplenija.1381837/post-8237865
Мог бы хоть чуть-чуть углубиться в суть жалобы, прежде чем как обычно вонять в моих темах.
Суд уже передал материалы в ФБР, по итогу они "провели расследование" (а судя по ответу Вэсли - ничерта они естественно не проводили), после чего ответили, что мол нет состава преступления. Меня интересуют эти расследования, однако их получить суд не может, т.к. "не является надзорным органом". Что по-твоему делать в таком случае, кроме как писать ООС жалобу?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Мог бы хоть чуть-чуть углубиться в суть жалобы, прежде чем как обычно вонять в моих темах.
Суд уже передал материалы в ФБР, по итогу они "провели расследование" (а судя по ответу Вэсли - ничерта они естественно не проводили), после чего ответили, что мол нет состава преступления. Меня интересуют эти расследования, однако их получить суд не может, т.к. "не является надзорным органом". Что по-твоему делать в таком случае, кроме как писать ООС жалобу?
Либо пиши в суд, чтобы доложили о состоянии иска, либо в ФБР, и уже на ответ от ФБР пиши в суд опять же, суд сможет запросить УД и проверить наличие каких-либо нарушений законов.
Ты написал только 1 иск и пукаешь туда дальше. Думаю более чем понятно, что в любом варианте твоих дальнейших действий, описанных выше, эффективность будет выше, нежели ты будешь сидеть дальше в одной теме и пукать судье "ну что там" "чё по наказанию".

Manutti

/business
Пользователь
Реакции
290
Баллы
135
Сервер
Либо пиши в суд, чтобы доложили о состоянии иска, либо в ФБР, и уже на ответ от ФБР пиши в суд опять же, суд сможет запросить УД и проверить наличие каких-либо нарушений законов.
Ты написал только 1 иск и пукаешь туда дальше. Думаю более чем понятно, что в любом варианте твоих дальнейших действий, описанных выше, эффективность будет выше, нежели ты будешь сидеть дальше в одной теме и пукать судье "ну что там" "чё по наказанию".
Тут ты прав, сделаю как будет время

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте пожалуйста вердикта.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Еще раз Вас приветствую.
Администратор прав, в том что Вы должны до конца ждать вердикт по иску.

Судья получил выговор(1/3) только что, за то что долгое время выносят вердикт по иску. В данный момент просто ожидайте вердикт в иске.
И как уже сообщал Вам Главный Администратор, если вердикт по иску Вас не устроит, то Вы уже пишите жалобу в ООС, где мы будем её рассматривать и принимать решение по данной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху