Жалобы — внести изменения в пункты правил об оффтопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
Ты только что скинул ответ для данного улучшения, почему его не надо вводить(ответ от ледоуха)
О боже, как с тобой вести беседу...

Ледопупс: всё остальное попадает под определение оффтоп и то, что какой-то игрок якобы дополняет жалобу своими "полезными" сообщениями - оффтоп, дополнение от того, что участвовал в ситуации - оффтоп.

Думать начнёшь? Слова Ледопупса означают, что если игрок отвечает в жалобе на себя - оффтоп. Дуй спать, Федя Ванин даёт тебе дельный совет.

Последнее редактирование:

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
@Meo Odorizzi, захочешь поговорить ещё на эту тему — выноси из ЧС и пиши в ВК, либо в ДС. В эту тему не пиши больше, ты сам не понимаешь, о чем говоришь, но автоматически голосуешь против, видя тему от меня, как и твоя «банда» в скором времени. Сладких снов, Димка!

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я не понимаю... Ты реально глупый или да? Смотри, поговорим сейчас про раздел "Жалобы на администрацию". Если каждый умный человек что - то будет туда писать, то тема будет каждый раз полниматься. Раз много текста, то админам будет сложно понять, что хочет автор жб.
Если же это будет в раздел "Жалобы на игроков", назовем его так, и, например, ответит человек, на которого написана жалоба, то в этом не будет ничего страшного, но "срач" разводить там не надо, так как тема будет также подниматься.
При чем тут моя "банда", что за хейт без весомых причин или причин навязанных тебе одним "хорошим человеком"?
Я не буду разбираться с тобой, раз ты не понимаешь, что я хочу до тебя донести, значит тебе не дано этого сделать.
Бб.

Последнее редактирование:

Lautaro Lebowski

дналйеН ифоС
Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Trilliant
что за хейт без весомых причин или причин навязанных тебе одним "хорошим человеком"?
Без весомых причин? Ты себя видел? Тебя весь сервер обоссал, кроме твоих дружков.. Теряйся

Lautaro Lebowski

дналйеН ифоС
Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Trilliant

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
Я не понимаю... Ты реально глупый или да? Смотри, поговорим сейчас про раздел "Жалобы на администрацию". Если каждый умный человек что - то будет туда писать, то тема будет каждый раз полниматься. Раз много текста, то админам будет сложно понять, что хочет автор жб.
А теперь давай ещё раз вернёмся к тому, что написано в моем самом первом посту, опять будем объяснять Димке...

Вот пункт с правил с раздела жб на адм рубина: "• В жалобе имеют право отвечать автор самой жалобы / игроки, которых касается сама выдача наказания или которые сообщают информацию по существу жалобы / администрация;". Всё тут понятно тебе? Автор жб/игрок, которого касается выдача наказания — это не так много игроков. Это не значит что каждый Димка Цареградский пойдет высказывать свое мнение в каждой жалобе на админов.

Если же это будет в раздел "Жалобы на игроков", назовем его так, и, например, ответит человек, на которого написана жалоба, то в этом не будет ничего страшного, но "срач" разводить там не надо, так как тема будет также подниматься.
Ок... Отвечу тебе в шестой раз, Димка. Отвечать в жалобах на себя на данный момент запрещено. А я пытаюсь добиться того, чтобы это было разрешено официально правилами — как на сервере рубин. А ты опять не хочешь читать, что тебе пишут и голосуешь против.

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
За, автор расписал все по существу
Мео одороцини бестолковый, кто его разблокировал вообще?
Спасибо за ваше мнение, главный секретарь приёмной Богдана Дзержинского! С днём рождения, кста!

А кто его разблокировал - без понятия вообще

♔✨ᴅᴀᴇɴᴇʀʏs ʙᴜsᴛᴏ✨♔

tessa violet crush
Пользователь
Реакции
2,850
Баллы
250
Сервер
Trilliant
Высказываю свое авторитетное мнение с авторитетного форумника.
Полностью ЗА.
Если кто-то не согласен с моим авторитетным мнением, то вам следует его изменить, ведь мое авторитетное мнение истинно верное, а ваше - нет.

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
Привет Димке Мео Одорицци, который голосует против, пытается аргументировать, но сам же идёт что-то расписывать по поводу ситуаций в игре, в которых участвовал, в разделе жалоб на администрацию!
1-54587-256 (1).png
1626441087007.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху