Жалобы — внести изменения в пункты правил об оффтопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я вот нашел жалобу, где человека, на которого залита жалоба спокойно отвечает и его ответы не удаляют)
1. https://forum.diamondrp.ru/threads/abramson-l-1484067.1340972/
Делаем вывод, что если человек хочет ответить на жалобу, которую написали на него, он может это сделать и никто ему в этом не помешает)

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
Я абсолютно не понимаю к чему ты всё это пишешь. Ты голосуешь против того, чтобы старшая администрация официально разрешила игрокам отвечать в жалобах по существу (к примеру: дать ответ в жалобе на себя). Ещё раз повторю, по нынешним правилам трилика в жалобе отвечать имеет право только автор жалобы/администрация. Остальное - оффтоп.

Я вот нашел жалобу, где человека, на которого залита жалоба спокойно отвечает и его ответы не удаляют)
1. https://forum.diamondrp.ru/threads/abramson-l-1484067.1340972/
Делаем вывод, что если человек хочет ответить на жалобу, которую написали на него, он может это сделать и никто ему в этом не помешает)
Да. Не удаляют. Потому что некоторые администраторы понимают, насколько глупо удалять ответы игрока, на которого подана жалоба, если они по существу. НО, уже вроде в четвёртый раз в этой теме повторяю для тебя: запрещено отвечать в жалобах на себя, разрешено только автору жалобы/админам. Поэтому найдётся какой-нибудь администратор, назовём его условно Барнаби, который пойдет раздавать баллы РО своим хейтерам за то, что они отвечают в жб на себя. И ведь этот Барнаби по нынешним правилам будет прав - "оффтоп" был, баллы РО остаются.

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Если человек отвечает в жалобе на себя все по факту, то как можно это сравнивать с оффтопом, если его слова касаются жалобы?
Ты хочешь, чтобы это просто было написано, что можно отвечать в жалобах на себя? А какой смысл, если это реально можно, но только это нигде не сказано...
Да и какой здравомыслящий админ будет удалять ответы, написанные ро факту... Если только там начался конфликт и тд.

Последнее редактирование:

Kenji Kido

without blat, without life on the forum
Заблокированный
Пользователь
Реакции
352
Баллы
0
Сервер
Trilliant
как можно это сравнивать с оффтопом, если его слова касаются жалобы?
тогда почему мне давали оффтоп за то, что я сливал жбшника без осков и полностью с адекватностью? але, франич, иди поспи, это запрещено на форуме трилика, что ты нам кидаешь значение слова оффтоп)

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
тогда почему мне давали оффтоп за то, что я сливал жбшника без осков и полностью с адекватностью? але, франич, иди поспи, это запрещено на форуме трилика, что ты нам кидаешь значение слова оффтоп)
Ничего не понял, но очень интересно.
Я скижывал Мише, что такое оффтоп, раз ог не понимает, что писать по факту и оффтопить это разные вещи

Kenji Kido

Заблокированный
Пользователь
Реакции
352
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ничего не понял, но очень интересно.
Я скижывал Мише, что такое оффтоп, раз ог не понимает, что писать по факту и оффтопить это разные вещи
Billy the Bull25
МНЕ ДАЛИ ОФФТОП ЗА ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ ПО ФАКТУ НА СЧЕТ ЖАЛОБЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ СЕРВЕРА ТРИЛЛИАНТ ДАЙМОНД РОЛЕ ПЛЕЙ)))) ТЫ ТУПО ПРОЦИТИРОВАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ПЕРЕДЕЛЫВАЯ ЭТО В ПРЕТЕНЗИЮ))))))

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
МНЕ ДАЛИ ОФФТОП ЗА ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ ПО ФАКТУ НА СЧЕТ ЖАЛОБЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НА ФОРУМЕ СЕРВЕРА ТРИЛЛИАНТ ДАЙМОНД РОЛЕ ПЛЕЙ)))) ТЫ ТУПО ПРОЦИТИРОВАЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ПЕРЕДЕЛЫВАЯ ЭТО В ПРЕТЕНЗИЮ))))))
Я не видел, сорри. Не надо капсить...

✨ Мячик ✨

awaiting closure
Пользователь
Реакции
63,505
Баллы
470
Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Если человек отвечает в жалобе на себя все по факту, то как можно это сравнивать с оффтопом, если его слова касаются жалобы?
Ты хочешь, чтобы это просто было написано, что можно отвечать в жалобах на себя? А какой смысл, если это реально можно, но только это нигде не сказано...
Да и какой здравомыслящий админ будет удалять ответы, написанные ро факту... Если только там начался конфликт и тд.
Я прекрасно понимаю, что такое оффтоп. Но мы на трилике. Повторю тебе в пяяяяятый раз.......... Ладно, повторять ничего не буду, просто прикреплю ответ уважаемого Ледопупса!

Хочется плакать. Пытаюсь что-то до тебя донести - как об стенку горох.

giustizia_non_di_più

la giustizia prevarrà
Пользователь
Реакции
13,597
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ты только что скинул ответ для данного улучшения, почему его не надо вводить(ответ от ледоуха)

Kenji Kido

Заблокированный
Пользователь
Реакции
352
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху