≣ Обсуждение ▾ Аниме. Как Вы относитесь к аниме культуре?

⍣ Нравиться ли вам Anime?

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Trann

Биджо
Пользователь
Реакции
843
Баллы
0
Jonny_Trann
Нейтрально

Dapo_Slou ❤️

Dapo Slou
Пользователь
Реакции
159
Баллы
100
Сервер
Ваш Nick-Name: Madara_Uzumaki
Как Вы относитесь к аниме культуре: Очень положительно ❤️
Комментарий (по желанию

Robert Castillo

Пользователь
Реакции
537
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш Nick-Name: Robert Castillo
Как Вы относитесь к аниме культуре: Негативно
Комментарий (по желанию): Посмотрел я одно аниме, такое ужасное. Напрочь отбило желание его смотреть, с учётом того, что я аниме смотрел единажды 3 года назад. Оно кстати довольно популярно, но сюжетка не понравилась, плюс ко всему ну не могу я воспринимать рисованные фильмы как что-то серьёзное, для меня это похоже на мультфильм, на несерьёзную чепуху

Hina Hasegawa

Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ваш Nick-Name: Samuel Rainbaw
Как Вы относитесь к аниме культуре: Нейтрально
Комментарий (по желанию)

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Ваш Nick-Name: Robert Castillo
Как Вы относитесь к аниме культуре: Негативно
Комментарий (по желанию): Посмотрел я одно аниме, такое ужасное. Напрочь отбило желание его смотреть, с учётом того, что я аниме смотрел единажды 3 года назад. Оно кстати довольно популярно, но сюжетка не понравилась, плюс ко всему ну не могу я воспринимать рисованные фильмы как что-то серьёзное, для меня это похоже на мультфильм, на несерьёзную чепуху
Аниме бывают разными, как рисовка, как сюжет и прочее.. По-этому это очень плохо судить аниме по одному) Я и сам некоторые аниме не смотрю, так как они мне не интересны и скучны. По-этому я бы порекомендовал что-то адекватное и популярное посмотреть, что по жанрам Вам больше подходит)

Robert Castillo

Пользователь
Реакции
537
Баллы
0
Сервер
Emerald
Аниме бывают разными, как рисовка, как сюжет и прочее.. По-этому это очень плохо судить аниме по одному) Я и сам некоторые аниме не смотрю, так как они мне не интересны и скучны. По-этому я бы порекомендовал что-то адекватное и популярное посмотреть, что по жанрам Вам больше подходит)
Например? Что б ты мне посоветовал?

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху