- Реакции
- 322
- Баллы
- 100
- Сервер
- Emerald
Ну просто не нравится).Почему же?...
Ну просто не нравится).Почему же?...
Каво?...тут сыглы
Аниме бывают разными, как рисовка, как сюжет и прочее.. По-этому это очень плохо судить аниме по одному) Я и сам некоторые аниме не смотрю, так как они мне не интересны и скучны. По-этому я бы порекомендовал что-то адекватное и популярное посмотреть, что по жанрам Вам больше подходит)• Ваш Nick-Name: Robert Castillo
• Как Вы относитесь к аниме культуре: Негативно
• Комментарий (по желанию): Посмотрел я одно аниме, такое ужасное. Напрочь отбило желание его смотреть, с учётом того, что я аниме смотрел единажды 3 года назад. Оно кстати довольно популярно, но сюжетка не понравилась, плюс ко всему ну не могу я воспринимать рисованные фильмы как что-то серьёзное, для меня это похоже на мультфильм, на несерьёзную чепуху
Норм... Ладно-ладно) Что-то смотрели?)• Ваш Nick-Name: Daenerys Busto
• Как Вы относитесь к аниме культуре: норм
• Комментарий (по желанию):
Например? Что б ты мне посоветовал?Аниме бывают разными, как рисовка, как сюжет и прочее.. По-этому это очень плохо судить аниме по одному) Я и сам некоторые аниме не смотрю, так как они мне не интересны и скучны. По-этому я бы порекомендовал что-то адекватное и популярное посмотреть, что по жанрам Вам больше подходит)
А какое аниме Вам не понравилось? Какое Вы смотрели? Дабы я примерно понимал от чего отталкиватьсяНапример? Что б ты мне посоветовал?