- Реакции
- 6,929
- Баллы
- 360
Я тут в разговор встряну, хы.. с Вашего позволения.• Ваш Nick-Name: Adelina Ferucci
• Как Вы относитесь к аниме культуре: Положительно, уже 2 года смотрю.
• Комментарий (по желанию): Просмотрел около 80 тайтлов, но не больших, из больших только джо джо и геройская академия.Собираюсь посмотреть наруто но даже начать не могу кажется что только за год его посмотрю.
Вижу у тебя клевер в подписи я кста щас тоже его смотрю, я на 98 серии,а ты уже посмотрел?
Я вот смотрю его порядка 6-и месяцев, вообще не спеша, около того.. за это время я посмотрел порядка 3-х тайтлов, но не маленьких..
.. Дороро, Черный Клевер, Клинок рассекающий демона и вот сейчас смотрю Наруто.
Насчет того что ты будешь смотреть его год, это не правда.. я тоже думал, блин.. так много, но вот уже за две недели просмотрел 107 серий, при этом я вообще не уделял на это много времени, больше я занимался учебой, а так .. отдыхая от неё, смотрел по серии и дальше продолжал учиться. Что могу сказать.. это прекрасное аниме, если ты смотришь Черный Клевер и тебе оно нравится, тебе Наруто зайдет уж точно, они похожи.. но в это же время кардинально разные.
По началу я смотрел Наруто с неохотой, не нравилась графика.. озвучка, но потом просто сам сюжет затягивает тебя и ты хочешь продолжать смотреть это маленькое чудо.
И да.. я тоже посмотрел весь Черный клевер и вот .. каждый выход новой серии так же смотрю, а Рому я подсадил на него, хых..
Я не очень люблю короткие тайтлы, ибо мне хочется развития сюжета в полном его объеме, в маленьких тайтлах как по мне много чего не раскрыто и много чего можно ещё раскрыть, есть ооочень интересные, но они мелкие.. тебе хочется больше, по этому я больше по таким.. крупным.
Вотц..