≣ Обсуждение ▾ Аниме. Как Вы относитесь к аниме культуре?

⍣ Нравиться ли вам Anime?

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
Ваш Nick-Name: Adelina Ferucci
Как Вы относитесь к аниме культуре: Положительно, уже 2 года смотрю.
Комментарий (по желанию): Просмотрел около 80 тайтлов, но не больших, из больших только джо джо и геройская академия.Собираюсь посмотреть наруто но даже начать не могу кажется что только за год его посмотрю.
Вижу у тебя клевер в подписи я кста щас тоже его смотрю, я на 98 серии,а ты уже посмотрел?
Я тут в разговор встряну, хы.. с Вашего позволения.

Я вот смотрю его порядка 6-и месяцев, вообще не спеша, около того.. за это время я посмотрел порядка 3-х тайтлов, но не маленьких..
.. Дороро, Черный Клевер, Клинок рассекающий демона и вот сейчас смотрю Наруто.

Насчет того что ты будешь смотреть его год, это не правда.. я тоже думал, блин.. так много, но вот уже за две недели просмотрел 107 серий, при этом я вообще не уделял на это много времени, больше я занимался учебой, а так .. отдыхая от неё, смотрел по серии и дальше продолжал учиться. Что могу сказать.. это прекрасное аниме, если ты смотришь Черный Клевер и тебе оно нравится, тебе Наруто зайдет уж точно, они похожи.. но в это же время кардинально разные.
По началу я смотрел Наруто с неохотой, не нравилась графика.. озвучка, но потом просто сам сюжет затягивает тебя и ты хочешь продолжать смотреть это маленькое чудо.

И да.. я тоже посмотрел весь Черный клевер и вот .. каждый выход новой серии так же смотрю, а Рому я подсадил на него, хых..
Я не очень люблю короткие тайтлы, ибо мне хочется развития сюжета в полном его объеме, в маленьких тайтлах как по мне много чего не раскрыто и много чего можно ещё раскрыть, есть ооочень интересные, но они мелкие.. тебе хочется больше, по этому я больше по таким.. крупным.

Вотц..

❤︎Sakura

night city mafia
Пользователь
Реакции
1,123
Баллы
0
Сервер

Я тут в разговор встряну, хы.. с Вашего позволения.

Я вот смотрю его порядка 6-и месяцев, вообще не спеша, около того.. за это время я посмотрел порядка 3-х тайтлов, но не маленьких..
.. Дороро, Черный Клевер, Клинок рассекающий демона и вот сейчас смотрю Наруто.

Насчет того что ты будешь смотреть его год, это не правда.. я тоже думал, блин.. так много, но вот уже за две недели просмотрел 107 серий, при этом я вообще не уделял на это много времени, больше я занимался учебой, а так .. отдыхая от неё, смотрел по серии и дальше продолжал учиться. Что могу сказать.. это прекрасное аниме, если ты смотришь Черный Клевер и тебе оно нравится, тебе Наруто зайдет уж точно, они похожи.. но в это же время кардинально разные.
По началу я смотрел Наруто с неохотой, не нравилась графика.. озвучка, но потом просто сам сюжет затягивает тебя и ты хочешь продолжать смотреть это маленькое чудо.

И да.. я тоже посмотрел весь Черный клевер и вот .. каждый выход новой серии так же смотрю, а Рому я подсадил на него, хых..
Я не очень люблю короткие тайтлы, ибо мне хочется развития сюжета в полном его объеме, в маленьких тайтлах как по мне много чего не раскрыто и много чего можно ещё раскрыть, есть ооочень интересные, но они мелкие.. тебе хочется больше, по этому я больше по таким.. крупным.

Вотц..
Спасибо за совет. Досмотрю клевер и начну наруто. Ну насчёт длительных аниме я согласен они более запоминающийся, но смотреть их мне как то тяжелее,чисто без остановки не посмотришь будешь переключаться на другие тайтлы на какое то время потом сного вспоминать на чем остановился. А в коротких (в основном около 12 серий) ты быстро привыкаешь к персонажам тебе рассказывают про них все что нужно знать и это класс, а не флешбеки до конца аниме.Но большая часть коротких без продолжения и это очень обидно когда уже просмотрел 1 сезон и смотришь в интернете что больше не будет. А так советую посмотреть из коротких:Обещанный неверленд, башня бога, добро пожаловать в класс превосходства, и очень советую если хочешь поугарать необъятный океан.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
Спасибо за совет. Досмотрю клевер и начну наруто. Ну насчёт длительных аниме я согласен они более запоминающийся, но смотреть их мне как то тяжелее,чисто без остановки не посмотришь будешь переключаться на другие тайтлы на какое то время потом сного вспоминать на чем остановился. А в коротких (в основном около 12 серий) ты быстро привыкаешь к персонажам тебе рассказывают про них все что нужно знать и это класс, а не флешбеки до конца аниме.Но большая часть коротких без продолжения и это очень обидно когда уже просмотрел 1 сезон и смотришь в интернете что больше не будет. А так советую посмотреть из коротких:Обещанный неверленд, башня бога, добро пожаловать в класс превосходства, и очень советую если хочешь поугарать необъятный океан.
Спасибо за совет, запишу себе где-то! :]

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Что, гулять?
Фи-фи-фи
Лучше проводить время больше с друзьями, улицей... В будущем такого времени будет меньше... Конечно, исходя из будущего, что же там будет, работа и прочее..

Я вот анимешник пожизненно заключён в комнате...
А пока, у меня невероятно важные дела, Которые необходимо завершить...
1605029775213.png

Hayato Kisaragi

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Лучше проводить время больше с друзьями, улицей... В будущем такого времени будет меньше... Конечно, исходя из будущего, что же там будет, работа и прочее..

Посмотреть вложение 1456362
Дождался бы лучше второго сезона

❤︎Sakura

night city mafia
Пользователь
Реакции
1,123
Баллы
0
Сервер

Оууу май Рафталия в бикини)

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Дождался бы лучше второго сезона
Сколько аниме, в которых я жду новый сезон... И некоторые ток в 2к21 выйдут...

Клинок, Атака Титанов, Герой щита, госпожа кагуя, последний серафим, семь смертных грехов, безумный азарт... и так далеее

Ioan_Laska

s3mN4tS4t1L3Tn1y
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Я живу в провинции Урала...
Во-первых, тут адски холодно.
Во-вторых, комьюнити моего сервера (города) типичные поклонники Путина.
В-третьих, после дистанта я уеду в другой город на учебу, и буду жить в общаге.

Ioan_Laska

s3mN4tS4t1L3Tn1y
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер

Да? А что делать если все твои друзья находятся в другом городе, а комьюнити твоего ярые быдло?

У меня тоже на дистанте дошли руки до одного культа, которого я раньше не смотрел, даже как-то странновато об этом писать >_<

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    320.5 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху