Важная тема Курилка ♡ Support Service.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360

Rocket ♡ Papochka

я курю большую будду)
Пользователь
Реакции
426
Баллы
100
I. Ваш ник — Boulevard Caballero
II. Ваш вопрос — Как в подписи сделать ссылку на видео в ютубе, чтобы оказывалось превью в видео, может какой-то код нужен?
III. Кому Вы задаёте вопрос: (Всем).​

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
I. Ваш ник — Boulevard Caballero
II. Ваш вопрос — Как в подписи сделать ссылку на видео в ютубе, чтобы оказывалось превью в видео, может какой-то код нужен?
III. Кому Вы задаёте вопрос: (Всем).​
Здравствуйте.

Увы, подобное можно сделать будучи имея краску на форуме. А именно: быть модератором (как я сейчас), и быть администратором 4-го уровня и выше. (зелёный, синий (не голубой), красный, фиолетовый и так далее)

Rocket ♡ Papochka

я курю большую будду)
Пользователь
Реакции
426
Баллы
100
Здравствуйте.

Увы, подобное можно сделать будучи имея краску на форуме. А именно: быть модератором (как я сейчас), и быть администратором 4-го уровня и выше. (зелёный, синий (не голубой), красный, фиолетовый и так далее)
Вы меня не так поняли именно ссылку на видео на ютубе а не гифку, я же видел что обычные пользователи это делали, что то подобное прикрепили снизу20201107_005647.jpg

Последнее редактирование:

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Вы меня не так поняли именно ссылку на видео на ютубе а не гифку, я же видел что обычные пользователи это делали, что то подобное прикрепили снизу

キ Здравствуйте, сейчас объясню более понятно.

Если Вы говорите именно про подпись, как у меня например снизу, после моего текстового сообщения, то такое могут ставить только:
Модераторы форума. (Модерация, Ст.Модерация)
Администрация. (Администратор 4+ уровня, включая Красную Администрацию)

Им просто можно вставить ссылку в подпись, сохранить - а далее она просто преобразуется уже в само видео.
Такая же схема и с гифкой, но, в данном случае уже необходимо её заливать иным методом, как в обычное сообщение, так и в подпись.
С подобной информацией (как верно вставлять гифки) Вы можете ознакомиться тут —
Link.

// Хотелось бы напомнить Вам о том, что подпись сохраняется даже тогда, когда модератор, администратор - покидают свой пост, либо их просто снимают. В данном случае подпись остаётся. Можно конечно подумать что это сделал пользователь, да, но, до этого человек имел какую-либо должность, раннее дающую ему подобные возможности

Если Вы говорите про обычную информацию в профиле, то там можно вставлять что угодно.
По поводу гифок, как их вставлять, я думаю объяснять не стоит, Выше есть ссылка со всем подробным описанием как и сяк.
На счёт видео, бывают случаи, когда видео образуется самостоятельно, в данном случае в подписи. (Конечно нужно иметь как я и выше говорил должность либо админ, либо модер), в ином случае будет просто непреобразованная ссылка.
Если Вы желаете вставить просто видео в "информацию" Вашего форумного аккаунта, то можете нажать на данную кнопку.
1604750578055.png
А после чего вставить туда ссылку на Ваше видео и всё, Вы вставили Ваше видео в Вашу информацию.

Т.е подведу итоги на счёт "подписи": любой админ, модератор - может поставить себе гифку, видео в подпись и если он уйдёт с поста - она у него останется, пока он сам её не удалит, либо не изменит. (Если кто-то тронет подобную подпись не имея краски - она просто слетает, в данном случае видео, вернуть получится только тогда, когда у человека снова будет необходимая краска на форуме)

Надеюсь понятно Вам всё объяснил, если имеются вопросы - можете их так же задавать, буду рад на них ответить! Приятной игры.

Savely_Dyomin

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Cалам. Переносы с других серверов samp`a ещё активны или уже закончились?

james3301

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
I. Ваш ник — James Stivenson
II. Ваш вопрос — Возможно ли сменить ник на форуме? сейчас стоит - "VALDEMAR", охото поставить другой.
III. Кому Вы задаёте вопрос: Всем.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Cалам. Переносы с других серверов samp`a ещё активны или уже закончились?
Здравствуйте. Следите за новостями проекта. Своевременно они открываются.
В данный момент они "закончились".

Следите за новостями проекта и будьте в курсе всего! c:

Angelina_Edwards

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Emerald
I. Ваш ник — Logan Show
II. Ваш вопрос — Не хотите открывать новый сервер со старым модом?

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Сверху