Jonathan_Lopez
Пользователь
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
- Сервер
У меня просто 1 место для машины, определиться какую продать не могу (— Здравствуйте. Как по мне 2 годные машинки... :/
У меня просто 1 место для машины, определиться какую продать не могу (— Здравствуйте. Как по мне 2 годные машинки... :/
Я бы BF взял в таком случае, прикольная машинкаУ меня просто 1 место для машины, определиться какую продать не могу (
Здравствуйте.I. Ваш ник — Boulevard Caballero
II. Ваш вопрос — Как в подписи сделать ссылку на видео в ютубе, чтобы оказывалось превью в видео, может какой-то код нужен?
III. Кому Вы задаёте вопрос: (Всем).
Вы меня не так поняли именно ссылку на видео на ютубе а не гифку, я же видел что обычные пользователи это делали, что то подобное прикрепили снизуЗдравствуйте.
Увы, подобное можно сделать будучи имея краску на форуме. А именно: быть модератором (как я сейчас), и быть администратором 4-го уровня и выше. (зелёный, синий (не голубой), красный, фиолетовый и так далее)
Вы меня не так поняли именно ссылку на видео на ютубе а не гифку, я же видел что обычные пользователи это делали, что то подобное прикрепили снизу
I. Ваш ник — James Stivenson
II. Ваш вопрос — Возможно ли сменить ник на форуме? сейчас стоит - "VALDEMAR", охото поставить другой.
III. Кому Вы задаёте вопрос: Всем.
Здравствуйте. Следите за новостями проекта. Своевременно они открываются.Cалам. Переносы с других серверов samp`a ещё активны или уже закончились?
Такой вопрос когда-то поднимался, и, как мне известно - информация была отрицательная.I. Ваш ник — Logan Show
II. Ваш вопрос — Не хотите открывать новый сервер со старым модом?