Важная тема Курилка ♡ Support Service.

Onfoy

Eternity
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Emerald
I. Ваш ник — Phenomenal_Onfoy
II. Ваш вопрос — Запускаю игру через лаунчер , сразу крашет игра , "Скрин Краша" , проверил файли , не помогло , сам ничего не менял , это был первый запуск через лаунчер. Если у кого то тоже была такая же проблема , помогите пожалуйста.
III. Кому Вы задаёте вопрос: Всем.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
I. Ваш ник — Phenomenal_Onfoy
II. Ваш вопрос — Запускаю игру через лаунчер , сразу крашет игра , "Скрин Краша" , проверил файли , не помогло , сам ничего не менял , это был первый запуск через лаунчер. Если у кого то тоже была такая же проблема , помогите пожалуйста.
III. Кому Вы задаёте вопрос: Всем.
マ Приветсвую!

Конечно точную причину по "номерам" ошибки я не узнаю, но такое я нашёл в интернете, держите — Link.
По номеру ошибки вопросы Ваши я считаю одинаковыми, а решение проблемы - точно не знаю, но вариантов там несколько люди накидали.

Это может быть проблема как в совместимости, так же как и в совместимости .cleo and .asi. Хотя это лаунчер и тут подобных проблем возникнуть не должно. Но попробуйте поработать с совместимостью, может поможет... (3 ответ по ссылке если что)

ʀᴏʙᴇʀᴛɪɴᴏ

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
I. Ваш ник — -
II. Ваш вопрос — есть ли на данный момент перенос с других проектов? Если нет то через какой промежуток времени будет?
III. Кому Вы задаёте вопрос: всем

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
I. Ваш ник — -
II. Ваш вопрос — есть ли на данный момент перенос с других проектов? Если нет то через какой промежуток времени будет?
III. Кому Вы задаёте вопрос: всем
Красная администрация всегда уведомляет об подобном.

Ссылка где всё находится - https://forum.diamondrp.ru/forums/akcija-po-perenosu-akkauntov-s-drugix-proektov.8507/

Когда будет примерно - без понятия, никто не знает, кроме КА.

Max_Cherkas

Человек
Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
Emerald
I. Ваш ник — Max_Cherkas
II. Ваш вопрос — когда будут обновлены авто и мотосалоны? Уже пару месяцев не пополнялись.
III. Кому Вы задаёте вопрос: тем кто этим заведует.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
I. Ваш ник — Max_Cherkas
II. Ваш вопрос — когда будут обновлены авто и мотосалоны? Уже пару месяцев не пополнялись.
III. Кому Вы задаёте вопрос: тем кто этим заведует.
Пока что нет информации по этому поводу.

stfu

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
I. Ваш ник — None
II. Ваш вопрос — Все QQ. На какой сервер лучше всего зайти, чтобы можно было без связей зайти в стрел.состав или тут по прежнему через друзей? очень давно играл на ониксе
III. Кому Вы задаёте вопрос: (Модерации/Всем). Всем

Ferdinand Bormann

Пользователь
Реакции
867
Баллы
210
Сервер
Ruby
I. Ваш ник — Beniamino Collantes.
II. Ваш вопрос — Открываются-ли заявки в модерацию по техническому разделу?
III. Кому Вы задаёте вопрос: Модерации.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360

WezzddXcfrl

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
I. Ваш ник — None
II. Ваш вопрос — Все QQ. На какой сервер лучше всего зайти, чтобы можно было без связей зайти в стрел.состав или тут по прежнему через друзей? очень давно играл на ониксе
III. Кому Вы задаёте вопрос: (Модерации/Всем). Всем
Всё так же.
Хотя сейчас лидерам трудно найти людей которые шарят в рп. Попробуй проявить себя в этом плане. Так и заведёшь знакомства.

Jonathan_Lopez

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
I. Ваш ник — Tomas_Bradshaw
II. Ваш вопрос — Мне выпали две машины и я не могу понять какая лучше. Машины Hustler и BF Injection.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Сверху