≣ Обсуждение ▾ Аниме. Как Вы относитесь к аниме культуре?

⍣ Нравиться ли вам Anime?

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sour Madzinni

Infinity
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Аниме для любых людей, хоть для тех кто любит мистику или другие жанры.
Если это по вашему "шутка" или "рофл" то это очень не смешно. Посмотрите аниме которое вам будет интересно, возможно поменяете свою точку зрения. Я вас не заставляю смотреть аниме, просто попробуйте.

За что ты сражаешься? Ради своих товарищей? Или ради этого мира?
Пойми, однажды друзья отплатят тебе предательством. А этот мир превратит любовь в ненависть.
© Obito Uchiha

facepalm чел, у меня майн на аве ты чё ?

✨ɴᴇᴠᴀᴅᴀ ᴍᴇʀᴄᴜʀʏ?✨

кумир Ashley McMillan pov: читер?
Пользователь
Реакции
1,345
Баллы
0
Сервер
Trilliant
facepalm чел, у меня майн на аве ты чё ?
Чел, то что ты писал раннее это клоунизм (Модераторы, я не оскорбляю человека. На самом же деле это клоунизм.) Ещё писать то что мы с нетрадиционной ориентацией, аниме не решает ориентацию, только его взгляды и его точку зрения. Сам человек решает любить девушку или быть особенным среди других.
Спорить мне с тобой бесполезно, но запомни с таким шутить очень плохо.

За что ты сражаешься? Ради своих товарищей? Или же ради этого мира?
Пойми, однажды друзья отплатят тебе предательством. А этот мир превратит любовь в ненависть.
© Obito Uchiha

Sour Madzinni

Infinity
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Чел, то что ты писал раннее это клоунизм (Модераторы, я не оскорбляю человека. На самом же деле это клоунизм.) Ещё писать то что мы с нетрадиционной ориентацией, аниме не решает ориентацию, только его взгляды и его точку зрения. Сам человек решает любить девушку или быть особенным среди других.
Спорить мне с тобой бесполезно, но запомни с таким шутить очень плохо.

© Obito Uchiha

facepalm x2 чел, это моё мнение, я сам разберусь что плохо, а что хорошо, а так спасибо за совет!!! :)

✨ɴᴇᴠᴀᴅᴀ ᴍᴇʀᴄᴜʀʏ?✨

кумир Ashley McMillan pov: читер?
Пользователь
Реакции
1,345
Баллы
0
Сервер
Trilliant
facepalm x2 чел, это моё мнение, я сам разберусь что плохо, а что хорошо, а так спасибо за совет!!! :)
Ну и хорошо, удачи тебе на Триллианте. Помню я с тобой был в ВМФ.
Помни, однажды друзья отплатят тебе предательством. А этот мир превратит ненависть в любовь.

Dorry Veritas

нашла гайку
Пользователь
Реакции
3,868
Баллы
0
Сервер
Хм... Ну знаете, очень даже важно какое первое аниме глянуть... Мне много какие жанры не нравились и нынче не нравятся, их невозможно смотреть...
А вот есть аниме по типу наруто, они интересные! Затягивает... Вот клинок даже тот же, тоже интересно)
мне выпал шанс посмотреть "токийский гуль". но я смотрела его не с первой серии, так попалось.

Dorry Veritas

нашла гайку
Пользователь
Реакции
3,868
Баллы
0
Сервер
Хм... Ну знаете, очень даже важно какое первое аниме глянуть... Мне много какие жанры не нравились и нынче не нравятся, их невозможно смотреть...
А вот есть аниме по типу наруто, они интересные! Затягивает... Вот клинок даже тот же, тоже интересно)
да и вообще, у меня подруга смотрит Наруто, поэтому большу́ю часть героев и каких-то терминов уже знаю. некоторые сюжеты тоже слышала. пугает только то, что там очень много серий... а это очень много времени, которого у меня очень мало..

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
да и вообще, у меня подруга смотрит Наруто, поэтому большу́ю часть героев и каких-то терминов уже знаю. некоторые сюжеты тоже слышала. пугает только то, что там очень много серий... а это очень много времени, которого у меня очень мало..
Тупо я посмотревший наруто за 3 недели... (40-50+ серий в день, да-да я существую)
Просто 24/7 аниме летом смотрел, такие дела, вот, да...

Kiruy Sawamura

y a k u z a m o d e
Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш Nick-Name: Vincento El Papa
Как Вы относитесь к аниме культуре: Чудесно
Комментарий (по желанию): Ни в каком фильме, ни в какой книге, ни в каком мультике вы не найдете того, что есть в этой отрасли. Передать это сложно, какая-то особенная атмосфера или что-то на подобии. Чтобы это почувствовать - нужно просто без скептицизма посмотреть 1 серию какого-либо популярного тайтла, и все пойдет. Говорю как человек, у которого больше двух сотен тайтлов за плечами.

Ioan_Laska

s3mN4tS4t1L3Tn1y
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Привет, посмотрел на днях "Синий экзорцист", очень понравилось.

Ещё у меня вопрос, а как поставить подпись? Всм, с какого ресурса? Пробовал через радикал, вк и тп...
Ничего не выходит, подскажите пожалуйста, как быть? >_<

вот подпись 1590 на 400

Вложения

• подпись дрп 1590х400.jpg
    подпись дрп 1590х400.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 6

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Привет, посмотрел на днях "Синий экзорцист", очень понравилось.

Ещё у меня вопрос, а как поставить подпись? Всм, с какого ресурса? Пробовал через радикал, вк и тп...
Ничего не выходит, подскажите пожалуйста, как быть? >_<

вот подпись 1590 на 400
Если на форум, то никак. Только с модератора, либо же администратор (4+ лвл)
А так, подпись очень даже ничего)

Ioan_Laska

s3mN4tS4t1L3Tn1y
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер

Dorry Veritas

нашла гайку
Пользователь
Реакции
3,868
Баллы
0
Сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху