[IC] MEDICAL INSTITUTE | Заявления на должности: "Участковый врач", "Терапевт".

Dmitry_Demov

Jonathan Wolf
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Форма заявления:
Заявление на имя главного врача Медицинского Института: Aizen Rollex.
От гражданина/гражданки С.Ш.Т. Dmitry Demov .

Я, гражданин Dmitry Demov , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): click
заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )):click
— необходимые лицензии (( /lic )): click
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.
Дата: 17/06/2020
Подпись: Demo

Aizen Rollex: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Shon Stiller

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Заявление на имя ректора Медицинского Института: Aizen Rollex.
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Shon Stiller

Я, гражданин Шон Стиллер, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): — заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): — необходимые лицензии (( /lic )): Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.

Последнее редактирование:

Den41kPWNZ

Пользователь
Реакции
122
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Я, гражданин Шон Стиллер, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "участковый врач". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): — заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): — необходимые лицензии (( /lic )): Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.
Jesus Noganno: ваше заявление рассмотрено и отклонено. Пройдите медицинский осмотр.

Рома Певко

русский треп все негры в шоке
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,274
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Форма заявления:
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Ромео Ферреро

Я, гражданин/гражданка Ромео Ферреро , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность ТерапевтОбязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): sa-mp-587.png— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): sa-mp-591.png
.— необходимые лицензии (( /lic )): sa-mp-590.png .Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата: 19.06.2020
Подпись: Rpevko

Den41kPWNZ

Пользователь
Реакции
122
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Форма заявления:
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Ромео Ферреро

Я, гражданин/гражданка Ромео Ферреро , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность ТерапевтОбязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Посмотреть вложение 1214369— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Посмотреть вложение 1214381
.— необходимые лицензии (( /lic )): Посмотреть вложение 1214379 .Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата: 19.06.2020
Подпись: Rpevko
Jesus Noganno: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Andriano

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
От гражданина/гражданки С.Ш.Т. Lorenzo Hitler
Я, гражданин Lorenzo Hitler , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )):Паспорт
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Мед.Карта
— необходимые лицензии (( /lic )): Лицензии
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата:19/06/20
Подпись: Lorenz

Den41kPWNZ

Пользователь
Реакции
122
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т. Lorenzo Hitler
Я, гражданин Lorenzo Hitler , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )):Паспорт
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): Мед.Карта
— необходимые лицензии (( /lic )): Лицензии
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да
Дата:19/06/20
Подпись: Lorenz
Jesus Noganno: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Терапевт".

Shon Stiller

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Я, гражданин Шон Стиллер, прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "участковый врач". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:

Salvodore Busto

♥Главный смотрящий за складом♥
Команда тестирования
Реакции
3,464
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Salvodore Busto.​

Я, гражданин/гражданкаSalvodore Busto , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Документация.
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )):
— необходимые лицензии (( /lic )):
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.​
Дата: 20.06.2020
Подпись: SB​

Den41kPWNZ

Пользователь
Реакции
122
Баллы
0
Сервер
Trilliant

Jesus Noganno: ваше заявление рассмотрено и одобрено. Вы приняты на должность "Участковый врач"

Den41kPWNZ

Пользователь
Реакции
122
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданина/гражданки С.Ш.Т.: Salvodore Busto.​

Я, гражданин/гражданкаSalvodore Busto , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): Документация.
— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )):
— необходимые лицензии (( /lic )):
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.​
Дата: 20.06.2020
Подпись: SB​
Jesus Noganno: ваше заявление рассмотрено и отклонено. Вылечитесь от болезни.

Eva_Walker

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Trilliant
От гражданки С.Ш.Т.: Eva Walker .

Я, гражданка Eva Walker , прошу трудоустроить меня на работу в Медицинский Институт на должность "Терапевт". Обязуюсь ответственно относиться к своей работе и подтверждаю, что имею при себе необходимую документацию:
— ксерокопию паспорта (( /pass )): *ваша ксерокопия паспорта*.
sa-mp-108.png— заполненную медицинскую карту с пройденным мед. осмотром (( /med )): *ваша медицинская карта*.
sa-mp-106.png
— необходимые лицензии (( /lic )): *ваши лицензии*
sa-mp-107.png
— примерное время сдачи интернатуры: 13:15
Уведомляю, что ознакомлен(-а) с необходимыми критериями и для меня ясны и понятны следующие нормативные акты: Устав, ценовая политика, график рабочего дня — да.
Дата: 22.06.2020
Подпись: Walker

Сверху