Важная тема [IT] Помощь по поиску различных модификаций

Foster Carter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Модератор здравствуй, подскажите можно ли использовать какие-нибудь скрипты на водолазах, чтобы не умирать?Все время умираю в пещере на одном и том же месте, но бывает и по разному. (Как я понимаю это происходит из-за бага с кислородом и oxygen cs про который мне подсказали, исправляет этот баг). Есть какой то oxygen cs, но первое не знаю где скачать, второе не знаю разрешено это и третье желательно, чтобы было без стиллеров конечно же. И еще есть какие нибудь скрипты или что-то в этом роде, чтобы не вылетало на водолазах(именно рестартается когда приезжаешь на базу сдать предметы или же в других местах, но редко, обычно на базе где устраиваться нужно)

Foster Carter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
И еще если не трудно, и если у вас есть такой мод на графику + зимний мод + можем увидеть как падает снег (возможно это входит в зимний мод, я не разбираюсь ) а может вообще у вас есть такая сборка, то можете скинуть?
[вот в этом видео можете увидеть]:
Просто как-то случайно наткнулся на это видео и очень сильно понравился мод пак этот с графикой и зимним модом+снежинки которые падают =), а так, как особо не шарю в самп модах где, что скачать и без стиллеров, лучше спрошу у знающего человека.
п.с Там у него на канале много всяких видео с такой графикой.

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Модератор здравствуй, подскажите можно ли использовать какие-нибудь скрипты на водолазах, чтобы не умирать?Все время умираю в пещере на одном и том же месте, но бывает и по разному. (Как я понимаю это происходит из-за бага с кислородом и oxygen cs про который мне подсказали, исправляет этот баг). Есть какой то oxygen cs, но первое не знаю где скачать, второе не знаю разрешено это и третье желательно, чтобы было без стиллеров конечно же. И еще есть какие нибудь скрипты или что-то в этом роде, чтобы не вылетало на водолазах(именно рестартается когда приезжаешь на базу сдать предметы или же в других местах, но редко, обычно на базе где устраиваться нужно)
Здравствуйте, не слышал никогда про клео oxygen, и использовать не советую, если у вас происходит какой-то баг, напишите пожалуйста об этом в технический раздел - *кликабельно*.
По поводу снега, это обычный клео снегопад - *кликабельно* [
Активациия CTRL + Num+ ]
А уже зимний мод не составит труда установить.

Foster Carter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте, не слышал никогда про клео oxygen, и использовать не советую, если у вас происходит какой-то баг, напишите пожалуйста об этом в технический раздел - *кликабельно*.
По поводу снега, это обычный клео снегопад - *кликабельно* [
Активациия CTRL + Num+ ]
А уже зимний мод не составит труда установить.
Lance, а вот графика у него это ENB или что-то еще? Возможно у тебя есть это, если не трудно можно ссылочку)
upd: нашел у него видео там какой-то ENB был в принципе похожий, но я когда его установил после этого не запускается самп, просто крашит и не запускает игру(хотя сделал все, как было сказано перекинуть файлы в папку с игрой). CLEO и asi установлен, я его установил для снега и он работает, а вот с ENB (графикой) проблема.
p.s спасибо за снегопад

Последнее редактирование:

Stefano Carelli

๖ۣۣۜPâηďâ
Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Можно ссылку пожалуйста на клео для изменения погоды и времени, от hnnssy вроде, не могу найти в интернете.

Lance Whisky

Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald

ahh~right

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Можете дать ссылку на улучшенную миникарту ? Заранее большое спасибо !

Lance Whisky

Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Сверху