Важная тема [IT] Помощь по поиску различных модификаций

amou

закончив history свою, скажу еще раз i love u
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
где можно скачать sampfuncs без вирусов

Lance Whisky

Информационные технологии Diamond RP
Пользователь
Реакции
1,384
Баллы
0
Сервер
Emerald
Высококачественный фон миникарты, ну и отметки работ по возможности
Ну вы можете просто установить качественную карту, соответственно на радаре она будет такая-же, одна из популярных *клик*
Также
HD иконки на радаре *клик*
Пользуюсь сам данными модификациями.

☠Maximillian Mitchell☠

Заблокированный
Реакции
3,787
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Доброго времени суток. Кто бы мог подсказать, видел в инете и в многих сборках присутствует плагин который позволяет запускать всеми нами любимую игру, и не будет включаться "упрощённый стиль windows", не знаю как там на windows 10, но на семёрке я лично видел такой плагин... он или sa_window.fix называется или как-то так. Очень буду благодарен если найдёте его.

amou

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток. Кто бы мог подсказать, видел в инете и в многих сборках присутствует плагин который позволяет запускать всеми нами любимую игру, и не будет включаться "упрощённый стиль windows", не знаю как там на windows 10, но на семёрке я лично видел такой плагин... он или sa_window.fix называется или как-то так. Очень буду благодарен если найдёте его.
В чем проблема установить 10, в десятке все баги пофикшены, которые можно встретить на 8.

☠Maximillian Mitchell☠

Заблокированный
Реакции
3,787
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
В чем проблема установить 10, в десятке все баги пофикшены, которые можно встретить на 8.
10ка вообще не подходит под самп. В ней море подводных камней.

ahh~right

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Emerald
Ну вы можете просто установить качественную карту, соответственно на радаре она будет такая-же, одна из популярных *клик*
Также
HD иконки на радаре *клик*
Пользуюсь сам данными модификациями.
Спасибо Вам большое за помощь, весьма признателен

amou

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Хочу найти такой GENRL, скачивать у автора ролика не хочу так как уже попадался на стиллеры

Да и к тому же у него ссылка некорректная

Последнее редактирование:

герман я твой рот

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3,836
Баллы
0
У меня Windows 8 и я с такой проблемой не сталкивался, хотя такого плагина у меня точно нет.

У вас какое разрешение экрана стоит в самой игре?

Сверху