Высококачественный фон миникарты, ну и отметки работ по возможностиЗдравствуйте, что вы имеете в виду под "улучшенную"?
Высококачественный фон миникарты, ну и отметки работ по возможностиЗдравствуйте, что вы имеете в виду под "улучшенную"?
С официального сайта SAMPFUNCS - https://blast.hk/threads/17/где можно скачать sampfuncs без вирусов
Высококачественный фон миникарты, ну и отметки работ по возможности
В чем проблема установить 10, в десятке все баги пофикшены, которые можно встретить на 8.Доброго времени суток. Кто бы мог подсказать, видел в инете и в многих сборках присутствует плагин который позволяет запускать всеми нами любимую игру, и не будет включаться "упрощённый стиль windows", не знаю как там на windows 10, но на семёрке я лично видел такой плагин... он или sa_window.fix называется или как-то так. Очень буду благодарен если найдёте его.
10ка вообще не подходит под самп. В ней море подводных камней.В чем проблема установить 10, в десятке все баги пофикшены, которые можно встретить на 8.
Ну ничего, вода камень точит!!!10ка вообще не подходит под самп. В ней море подводных камней.
Спасибо Вам большое за помощь, весьма признателен
У меня Windows 8 и я с такой проблемой не сталкивался, хотя такого плагина у меня точно нет.Доброго времени суток. Кто бы мог подсказать, видел в инете и в многих сборках присутствует плагин который позволяет запускать всеми нами любимую игру, и не будет включаться "упрощённый стиль windows", не знаю как там на windows 10, но на семёрке я лично видел такой плагин... он или sa_window.fix называется или как-то так. Очень буду благодарен если найдёте его.