Darth ☮ Vader
Пользователь
- Реакции
- 1,586
- Баллы
- 290
Это не совсем то
Это не совсем то
я именно его и юзаю или ты хочешь чтобы в низу отображались хп, броник?Это не совсем то
Да внизу и желательно что бы при езде был 3D радаря именно его и юзаю или ты хочешь чтобы в низу отображались хп, броник?
Здравствуйте, не слышал никогда про клео oxygen, и использовать не советую, если у вас происходит какой-то баг, напишите пожалуйста об этом в технический раздел - *кликабельно*.Модератор здравствуй, подскажите можно ли использовать какие-нибудь скрипты на водолазах, чтобы не умирать?Все время умираю в пещере на одном и том же месте, но бывает и по разному. (Как я понимаю это происходит из-за бага с кислородом и oxygen cs про который мне подсказали, исправляет этот баг). Есть какой то oxygen cs, но первое не знаю где скачать, второе не знаю разрешено это и третье желательно, чтобы было без стиллеров конечно же. И еще есть какие нибудь скрипты или что-то в этом роде, чтобы не вылетало на водолазах(именно рестартается когда приезжаешь на базу сдать предметы или же в других местах, но редко, обычно на базе где устраиваться нужно)
Lance, а вот графика у него это ENB или что-то еще? Возможно у тебя есть это, если не трудно можно ссылочку)Здравствуйте, не слышал никогда про клео oxygen, и использовать не советую, если у вас происходит какой-то баг, напишите пожалуйста об этом в технический раздел - *кликабельно*.
По поводу снега, это обычный клео снегопад - *кликабельно* [ Активациия CTRL + Num+ ]
А уже зимний мод не составит труда установить.
Можно ссылку пожалуйста на клео для изменения погоды и времени, от hnnssy вроде, не могу найти в интернете.
Можете дать ссылку на улучшенную миникарту ? Заранее большое спасибо !