Рассмотрено ы.и.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Reidel v3.0

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Этот раздел называется не жалобы на администрацию, а вопросы администрации. Эт первое.
Второе. Перефразирую основные вопросы:
1) Как так вышло, что в ответе по той жалобе ты пишешь, что я составил какое-то там представление в НоСП, если то представление вынесено на основании обращения в приемную председателя?
2) Где в ситуации нонРП и какие основания для отката ситуации? Я может хочу научиться играть вот это ваше "эрпэ".

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Предоставьте ссылку на обращение в приёмную и на само представление в НОСП.

Octavio Reidel v3.0

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Какой ленивый следящий, все ж на виду лежит

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не смог найти вам видео ( короткое ), дабы показать яркий пример воздействия наркотиков на организм даже в минимальных количествах. Можете поискать самостоятельно, как человек после дозы бьётся в ломках. В вашей ситуации на фрапсах вам дали запредельную дозу. В ситуации не уточняется, что за наркотик, но если даже учитывать самый легкий - последствия не обратимы. Человек в таком состоянии не в силах что-то напечатать на форуме в приемной и написать представление в НОСП.
Ответил на ваш вопрос?

Octavio Reidel v3.0

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не смог найти вам видео ( короткое ), дабы показать яркий пример воздействия наркотиков на организм даже в минимальных количествах. Можете поискать самостоятельно, как человек после дозы бьётся в ломках. В вашей ситуации на фрапсах вам дали запредельную дозу. В ситуации не уточняется, что за наркотик, но если даже учитывать самый легкий - последствия не обратимы. Человек в таком состоянии не в силах что-то напечатать на форуме в приемной и написать представление в НОСП.
Ответил на ваш вопрос?
Нет. Ты хочешь сказать, что это основание для мороза персонажа? А правила мороза так не считают. Если бы я ответил на день/неделю или вообще за другого персонажа ответ хоть как-нибудь бы поменялся? - Нет. Логика рп процесса не нарушена.
Почему ты опять позволяешь себе расширять правила, додумывая их из головы?
И тут я вспомнил, что ты уже так делал, а потом, роняя калл, что-то пытался высказать в жалобе. Вот ссылка, кстати (возможно, высказывался не здесь или ответы потерли) ->
Не думаю, что такой косяк остался незамеченным со стороны ГА, да?)
P.S. кстати, видео мог бы найти и длинное. Я являюсь ярым противником потребления каких-либо психотропных веществ без показания врача, в т.ч. легальных в РФ, поэтому слабо знаком с воздействием на организм человека.

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Если доигрывать ситуация грамотно - то ПД должны были отвезти вас в больницу, так как такое количество должно было привести к смерти. Пару часов между ситуацией минимум пройти должно было, дабы написать представление в НОСП - это обычная РП атмосфера на РП проекте.
Касаемо видео - можете в ютубе найти по запросу "влияние наркотиков" и т.д. Грамотно влияние данных веществ передано в нашем отечественном кинематографе - сериал В клетке, если найдете время - гляньте ( подобные кадры там часто появляются ).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху