Рассмотрено Saburo Boulevard | ЗГА or ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Octavio Reidel
2) Дата и время выдачи наказания: 20.11.2021
3) Ник администратора: Saburo Boulevard
4) Суть жалобы:
Откат ситуации в нарушение правил PK и мороза.
Теперь подробно в хронологической последовательности
Ситуация (1), в которой я усматриваю правонарушение.
Ситуация (2), в которой моего персонажа похищают и производят PK.
Ситуация (3), в которой я, соблюдая правило мороза, только на следующий день подаю представление(возбждаю уголовное дело, если проще) по нарушению в ситуации (1)
Проводится большое количество IC действий, напраленных на разработку этого УД
Производится откат по причине ""Истец" не может знать этой ситуации в связи со смертью."
После отката мне сообщает администратор, что откат был произведен в связи с PK от ситуации (2), хотя правила PK четко гласят: "В случае PK ваш персонаж забывает всю ситуацию, события и обстоятельства, которые привели к смерти." Но ведь событие (2) никак не связано с событиями (1) и (3).

Также считаю необходимым учесть объяснения, данные администратором в ходе написания этой жалобы. Они будут под админ спойлером, что-бы меня вдруг не сняли за слив конфы (даже по запросам в лс вк и в лс дискорда ни за что не отдам). В кратце для прохожих - отсутствие какой-либо аргументации от администратора со ссылкой на правила, а только личные домыслы, опять же, не связанные с правилами.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Администратор пишет в конференцию о том, что мороз будет распространяться и на ситуацию (1) поскольку идет взаимодействие только с одной фракцией. На мой довод о том, что в ситуациях (1) и (2) участвуют разные люди и требование сослаться на правило говорящее о морозе из-за взаимодействии с одной фракцией ответа не последовало до сих пор. (Все это есть на скринах выше и в конфе "[АП] ~ Ruby | Следящие и верховный судья")

Также должен отметить попытку "купить" у меня этот откат за "немного подкорректируем наказания", когда незадолго до этого (увы, не могу назвать точное время, так как это изменение заметил не сам) мне подняли "счетчик" до 2/3 1/2 вместо бывших ранее 1/3 1/2, а посему прошу ГА затребовать док-ва на каждый выданный выговор.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): в тексте, а также отдельно:
ситуация (1)
ситуация (2)
ситуация (3)
правила PK
правила мороза
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да, только проблема в том, что я неадекват и матершинник, но честный.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): нет

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
♥ Доброго времени суток, уважаемый игрок. ♥
Откат от администратора в ситуации №3(которая сложилась по ситуации №1) мы откатываем, так как Вы забываете лишь ситуацию №2.

По поводу наказаний от администратора:
С начала за PowerGaming Вам выдали 1/2, но администратор просмотрел лишь один момент и так как это было многочисленное количество раз, наказание изменилось на 1/3.
Замена только была в этом наказании. То что наказание изменилось на 2/3 1/2 с 1/3 1/2, это учитывая то, что Вам выдали дополнительно 1/2 по другой жалобе и замена была с 1/2 на 1/3, с чем полностью согласен.

♥ Закрыто. ♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху