Octavio Reidel v3.0
Пользователь
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Слушай, я тут случайно открыл очень-очень старую жалобу, вдумчиво прочитал ответ и охуел.
перепутал две абсолютно не связанные ситуации, когда делопроизводство #2 вообще возбуждено на основании обращения в приемную председателя - читал вообще текст?
приводишь к нонрп и откату, но никакого пояснения к этому вообще не даешь ("хотелось бы более грамотных отыгровок") - не основание для отката согласно правилам отката
В общем понаписал бреда, а мне теперь это крутиться мешает, давай, помогай разгребать
Рассмотрено - СУД | Octavio Reidel
абсолютно две не связанные ситуации, никакой отыгровкой они друг друга не касаются факт игры по оос есть? - Есть, удачи.
forum.diamondrp.ru
перепутал две абсолютно не связанные ситуации, когда делопроизводство #2 вообще возбуждено на основании обращения в приемную председателя - читал вообще текст?
приводишь к нонрп и откату, но никакого пояснения к этому вообще не даешь ("хотелось бы более грамотных отыгровок") - не основание для отката согласно правилам отката
В общем понаписал бреда, а мне теперь это крутиться мешает, давай, помогай разгребать