Доказательств на игру по ООС недостаточно.
мне кажется строки /rn чата о чём - то говорят...
Посмотреть вложение 1831957
Данный скрин относиться к ситуации, где ПВС уже преследует патрульный автомобиль. Ситуацию 2м минутам ранее я не могу увидеть, могу рассчитывать лишь на добросовестный ответ со стороны судьи, пусть это будет на совести каждого.
Посмотреть вложение 1831994
Представление По факту обнаружения признаков состава преступления Прошу главу НОСП Joseph Bondela возбудить уголовное дело вынесением постановления о возбуждении уголовного дела на основании части 2.1.5.1 статьи 316 закона "О правосудии" в отношении неустановленной на данный момент группы лиц...
forum.diamondrp.ru
Все же под воздействием наркотиков, даже самых слабых ( даже слабейших ) человек наврятли был бы в адеквате и смог составить представление в орган НОСП.
+Эффект воздействия есть и он подтвержден отыгровками, хотя хотелось бы более грамотных отыгровок.
В целом данную ситуацию можно приписать к нонРП, но достаточно просто отката этой ситуации.
Лидер получит по данной жалобе 1/2 за провокацию полицейских. Судья целенаправленно преследовал патрульный автомобиль ( не первый раз ).
На основе выданного наказания судья будет снят ( 3/3 ).