Рассмотрено Вредитель на упр.СМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Manutti_Allstars
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Henry_Torm
Какой пункт правил нарушил лидер: не знаю
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : выговор + увал по оос инфе, намеренное вредительство, слив игрока (вчера сам писал, что такие как я ему не нужны - proof + proof).
Короче изначально не заладились наши отношения с упр.СМИ: разнёс его систему договоров (proof), разнёс по понятиям после несправедливого увала (proof), по итогу сегодня он и десятка СФ-ФМ в масках караулили меня на рынке за прогул (правда видимо не учли, что тогда было обеденное время). Т.к. время близилось к 17:00, я приехал в радиоцентр (они, кстати, приехали за мной туда же - пруфы ниже), взял листовки и, предупредив лидера ЛС-ФМ, поехал обратно на рынок, чтобы гении не смогли докопаться in ic, в т.ч. в целях продажи дорогостоящего скина. В 17:00:54 (т.е. через 54 секунды с начала рабочего времени) упр. даёт мне выговор с причиной "нарушение дресс-кода", использовав момент, когда я временно надел скин для его демонстрации покупающему игроку. Т.е. снова намеренно поехал за мной, чтобы найти нарушение.
1) никакого IC взаимодействия с моим персонажем на рынке не было, близко лидер также не подходил, как персонаж меня идентифицировал на рынке?
2) скин был надет временно исключительно в целях демонстрации человеку, который у меня его впоследствии купил (пруфы нахождения в фракционном скине, раздачи листовок и продажи скина будут ниже).
Как видим, упр.СМИ активно пользуется ООС инфой (а именно - никнеймом) из мотивов личной неприязни :)
+ Ниже лидер скинул фрапс, где подтвердился факт игры по оос.
Доказательства:

Раздача листовок в фракц. скине в 17:00:04
sa-mp-785.png

Продажа скина (уже после увала)
sa-mp-788.png

Док-во нахождения десяток в масках за 5 минут до событий (скин фракционный)
sa-mp-781.png

Док-во предупреждения 10 ранга ЛС-ФМ (скин фракционный)
sa-mp-783.png

Фрапс с полным чатом, где нет никаких диалогов между моим персонажем и лидером

Последнее редактирование:

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Правила есть правила. Рабочий день начался, вы находитесь на рынке в нерабочем скине. Касаемо близко не подходил - вот мой фрапс. Ничего ваше лицо не закрывает, стою достаточно близко, даже поздороваться успел, а вы промолчали. Также вы раздаете листовки без отыгровки, за что вас также можно наказать, но на оос уровне, а не на ис. Док-ва также имеются. Касаемо масок - это вообще смех. Мы лишь убрали свои клисты, в айси масок на нас нет.
1641911376989.png

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
вы находитесь на рынке в нерабочем скине
Пруфы нахождения на рынке в рабочем скине выше. Объяснение тому, почему я в скине 251, также выше.

Касаемо масок - это вообще смех. Мы лишь убрали свои клисты, в айси масок на нас нет.
При чем здесь IC процесс, если жалоба целиком ООС, как и упоминание твоей маски?)

Как вижу, лидер фрапсил ситуацию, прошу затребовать фрапс и убедиться в игре по ООС и намеренном преследовании меня от радиоцентра до рынка :) Можно под админ спойлер, я не обижусь)

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Пруфы нахождения на рынке в рабочем скине выше. Объяснение тому, почему я в скине 251, также выше.

При чем здесь IC процесс, если жалоба целиком ООС, как и упоминание твоей маски?)

Как вижу, лидер фрапсил ситуацию, прошу затребовать ее и убедиться в игре по ООС :) Можно под админ спойлер, я не обижусь)
В какой игре по оос простите? Мой персонаж знает, что вы проводите тонну своего времен на рынке, когда я проезжал мимо я увидел вашу машину, на которой вы приезжали в радиоцентр. Разумеется я решил зайти и посмотреть что же вы там делаете. Даже если вы одели скин для продажи, вы нарушили другой пункт устава, а именно

9.4. На форме каждого сотрудника должен быть бейджик содержащий информацию о сотруднике. Наказание - выговор.

На вас его нет как в 251 скине, так и в в рабочем.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
В какой игре по оос простите? Мой персонаж знает, что вы проводите тонну своего времен на рынке
В тысячный раз ты путаешь IC и OOC)

Про бэйдж вообще не понял - с чего ты взял, что у меня его нет? Ты как-то отыграл этот момент в /do, либо путем диалога это выяснил?
Допустим даже, что на мне нет бэйджа, тогда тем более как твой персонаж понял, кого увольнять?)) По внешности? :D

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
В тысячный раз ты путаешь IC и OOC)

Про бэйдж вообще не понял - с чего ты взял, что у меня его нет? Ты как-то отыграл этот момент в /do, либо путем диалога это выяснил?
Допустим даже, что на мне нет бэйджа, тогда тем более как твой персонаж понял, кого увольнять?)) По внешности? :D
Я вас неоднократно видел на рынке не на скринах в жалобе, а глаза в глаза, например сегодня с утра. Касаемо бейджа - имеется ввиду описание персонажа. Сейчас вы сошлётесь на то, что в уставе нет конкретных пруфов по этому поводу, тогда и вы отправьте мне пруф того, что он на вас есть. Также (тут могу ошибаться, уж простите) если вы продаёте газеты/раздеёте флаеры без рп отыгровок, то можно сказать, что вы их не раздаёте. Следовательно, ваша единственная цель нахождения на рынке - это продажа вашего скина, ибо вы кроме этого ничем там не занимались. Кстати у вас фрапс в жалобе не тот прикреплен, ну это так.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
А, ну судя по видео всё еще круче, чем я думал - лидер изначально видел ТОЛЬКО нонРП скин, и по нему каким-то образом персонаж понимает, что это Манутти Оллстарс и его надо срочно уволить.
В очередной раз доказана игра по ООС, как этот лидер до сих пор держится на посту?)

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
А, ну судя по видео всё еще круче, чем я думал - лидер изначально видел ТОЛЬКО нонРП скин, и по нему каким-то образом персонаж понимает, что это Манутти Оллстарс и его надо срочно уволить.
В очередной раз доказана игра по ООС, как этот лидер до сих пор держится на посту?)
Опустим все мои косяки в этой ситуации, я готов понести за них своё наказание. Максимум, что мне светит за всё это - 1/3 с огромной натяжкой, но скорее всего 1/2. Вопрос к вам по поводу вашего бейджика остаётся открытым. Предоставьте мне доказательства того, что он на вас есть. Как мне кажется, если вы одели нонрп скин на пару секунд, то вы не исчезаете из этого мира и все люди воспринимают вас так, как вы выглядели в последний раз (то есть ваш скин новостника), на котором лично я не увидел бейджика. Возможно вы конечно его одели по рп, но... пруфы? Если бы я у вас спросил в /do про бейдж, вы бы скорее всего отыграли, что он на вас есть, но это было бы уже нарушение с вашей стороны, ибо я на 99% уверен, что вы его не отыгрывали, а мы отыгрываем всё, чего не видно в айси. Будь у вас в описании "Сотрудник радиоцентра города Los-Santos, должность репортёр" или вроде того, то вопросов бы не было, но я этого не увидел. Жду теперь вашего видео с отыгрыванием бейджика.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Опустим все мои косяки в этой ситуации, я готов понести за них своё наказание. Максимум, что мне светит за всё это - 1/3 с огромной натяжкой, но скорее всего 1/2. Вопрос к вам по поводу вашего бейджика остаётся открытым. Предоставьте мне доказательства того, что он на вас есть. Как мне кажется, если вы одели нонрп скин на пару секунд, то вы не исчезаете из этого мира и все люди воспринимают вас так, как вы выглядели в последний раз (то есть ваш скин новостника), на котором лично я не увидел бейджика. Возможно вы конечно его одели по рп, но... пруфы? Если бы я у вас спросил в /do про бейдж, вы бы скорее всего отыграли, что он на вас есть, но это было бы уже нарушение с вашей стороны, ибо я на 99% уверен, что вы его не отыгрывали, а мы отыгрываем всё, чего не видно в айси. Будь у вас в описании "Сотрудник радиоцентра города Los-Santos, должность репортёр" или вроде того, то вопросов бы не было, но я этого не увидел. Жду теперь вашего видео с отыгрыванием бейджика.
Дружище, с такой логикой может тебе и доказательства РП похода в туалет предоставить, а то обвинишь в том, что я 3 дня не какал и это нонРП?)

В таких случаях отыгрывается следующее: /do Имеется ли бэйдж на одежде человека напротив?
От моего ответа зависит дальнейшее развитие событий.

Egor Lopatov*

ананас рать
Пользователь
Реакции
1,660
Баллы
250
Сервер
Ruby
Дружище, с такой логикой может тебе и доказательства РП похода в туалет предоставить, а то обвинишь в том, что я 3 дня не какал и это нонРП?)
Речь идёт не о твоем походе в туалет, а о внешности твоего персонажа. Сам же сказал, что бейджик был, так где пруф того, что он был? Получается, что выговор выдан за дело? На этом и разойдемся. Меня накажут за нарушение правил РП игры, тебя я уже наказал за бейджик. Вопросы?

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Если бы я у вас спросил в /do про бейдж, вы бы скорее всего отыграли, что он на вас есть, но это было бы уже нарушение с вашей стороны, ибо я на 99% уверен, что вы его не отыгрывали, а мы отыгрываем всё, чего не видно в айси.
То, что предусмотрено внутренними нпа или законом не отыгрывается. Например, если не спрашивается в /do полиция спокойно может не отыгрывать наличие жетона, поскольку статьей 16 закона "О RPD" подразумевается, что жетон надет по умолчанию.

Manutti v.5.0

Пользователь
Реакции
211
Баллы
0
Сервер
Речь идёт не о твоем походе в туалет, а о внешности твоего персонажа. Сам же сказал, что бейджик был, так где пруф того, что он был? Получается, что выговор выдан за дело? На этом и разойдемся. Меня накажут за нарушение правил РП игры, тебя я уже наказал за бейджик. Вопросы?
Проблема в том, что отсутствие бэйджа никак твоим персонажем не обыграно. Как и мой персонаж ни в чем не признавался.
Так что ты в очередной раз путаешь IC и ООС :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху